Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы | Картинки WoW | Регистрация | Вход

Меню сайта
 
Реклама
 
Обновления аддонов
[09.06.2017][Сборки аддонов]
nUI (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Parrot (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
REFlex - Arena/Battl... (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Wholly 7.2.0 (0)
[02.08.2016][Другие]
Recount для WoW 6.1.... (1)
[18.05.2016][Сборки аддонов]
SyncUI для WoW 6.1.2 (0)
[09.01.2016][Подсказки]
IdiotCheck (rus) 6.2... (0)
[09.01.2016][Подсказки]
CooldownWatch 6.2.3 (0)
[07.01.2016][Чат и общение]
Chatter (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Examiner (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][PvP, арена]
Healers have to die ... (0)
[25.12.2015][Бафы / дебафы]
RaidBuffStatus 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Addon Control Panel ... (0)
[19.12.2015][Кастинг бары и Кулдауны]
Bartender4 (rus) 6.2... (0)
[19.12.2015][Информация, Плагины]
Titan Panel (rus) 6.... (0)
[19.12.2015][Профессии]
HealBot Continued (r... (0)
[18.12.2015][Гильдия / группа]
PhoenixStyle (rus) 6... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidSlackCheck (rus)... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidAchievement (rus... (0)
[18.12.2015][Подсказки]
AtlasLoot Enhanced (... (0)
[18.12.2015][Текст, Звуки]
HEAR KITTY OFFICIAL ... (0)
[16.12.2015][Другие]
Battle Pet Daily Tam... (0)
[16.12.2015][Графика UI]
Roth UI (Diablo) 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Deadly Boss Mods 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Recount 6.2.3 (0)
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Обзор зон Mists of Pandaria: Вершина Кунь-Лай
10:26
Обзор зон Mists of Pandaria: Вершина Кунь-Лай


Можно процитировать Гневиона и сказать, что Пандария — страна «с богатой историей, полная тайн… и новых возможностей». На Вершине Кунь-Лай в достатке и того, и другого, и третьего! Мы уже узнали много нового о различных областях Пандарии от дизайнеров, создавших их. Сегодня мы улучили момент и поговорили о великолепной Вершине Кунь-Лай с Дэйвом «Fargo» Косаком, ведущим разработчиком заданий World of Warcraft.


Kun-Lai Summit Hero


Shado-Pan Hero


В: Вы могли бы назвать три ваших любимых уголка или три места, на которые игрокам непременно стоит взглянуть, когда они посетят эту зону?


О: Не так-то просто выбрать всего три! Вершина Кунь-Лай — одна из самых обширных зон во всем дополнении, она занимает огромную территорию. Из пустынного нагорья вы выйдете к подножию огромной горной гряды, где обитают ужасные горные хозены и откуда началось вторжение яунголов. Взобравшись выше по опасным склонам, вы сможете ощутить всепоглощающий холод горных пиков. Вдоль северных берегов протянулся лес, так что местности в этой зоне весьма разнообразные.


Но если бы я был проводником, то непременно показал бы игрокам некоторые особые места.


Во-первых, добраться до этой области — целое приключение. Придется взойти по Сокрытой лестнице, вырубленной прямо в горе к северу от Долины Четырех Ветров. Не забудьте почитать об истории лестницы, как преодолеете треть пути и выйдете к небольшому перевалу. А потом промочите горло в таверне «В туманах». Вы уже почти пришли! И не разглядывайте слишком пристально саурока-альбиноса, когда будете плыть по подземной реке по направлению к деревне Бинан, самому крупному поселению пандаренов в округе.


Любителям альпинизма стоит повнимательнее присмотреться к двум пикам. Пик Коту известен растущими там ягодами и злыми йети, которые эти ягоды едят. Ходят слухи, что у самой вершины живет пандарен, который тренирует питомцев, и знаете что? Это правда. Но даже величественный Пик Коту меркнет в сравнении со своим соседом, Горой Неутомимых, самой высокой горой во всем Азероте (мы проверяли). Я мог бы сказать, что оттуда открывается роскошный вид, вот только верхушка горы скрыта облаками. Но дух захватывает. Согласно легендам, последний пандарийский император взошел на вершину горы, чтобы проникнуться мудростью Нефритовой Змеи. У вас тоже будет несколько причин пройти по стопам императора.


Раз уж нужно назвать не больше трех интересных мест, то я не могу не упомянуть о Монастыре Шадо-Пан. Это штаб защитников Пандарии, которые держат первую и единственную линию обороны — Шадо-Пан. Последний император завещал им оберегать их землю от темной энергии ша. Монахи Шадо-Пан также несут дозор на стене Змеиного Хребта и защищают мирных жителей от богомолов. Одним словом, жизнь у них не из легких, а потому монастырь не только место для медитации, но и крепость. Монастырь окружен высокими горами и выглядит просто восхитительно. Когда духи ша заполонят монастырь, Шадо-Пан потребуется ваша помощь. Вы сможете улучшить свою репутацию у этой фракции, если спуститесь в подземелье и подсобите им.


   


В: Какие важные с точки зрения сюжета события происходят в этой области?


О: Их очень много! Одной из основных целей при разработке Mists of Pandaria было сделать зоны менее линейными. Лучшим воплощением этой концепции является Вершина Кунь-Лай. Здесь открывается большой простор для изучения новых земель, а важные события следуют одно за другим.


Ша Злости вырвался из заточения в Монастыре Шадо-Пан и теперь разоряет все окрестные земли. Соберите группу для рейда — и сможете упрятать его обратно под землю, но в одиночку с ним лучше не встречаться. Он полностью лишил местных жителей рассудка.


К примеру, агрессивные хозены, живущие в нагорье, совсем разбушевались. На местных груммелей, везущих товары по Джутовому Пути, постоянно нападают, так что от вашей помощи они уж точно не откажутся.


Тем временем недавние события вынудили яунголов покинуть родные Жуткие пустоши, что лежат за стеной. Стоит им перебраться через стену в земли пандаренов, как они начнут истреблять все живое. Их кочевые отряды оставляют за собой только разрушения. И Альянс, и Орда могут помочь переломить ход войны, а вдобавок — прибрать к рукам несколько ключевых поселений в центре зоны.


Зандаларские тролли тоже задумали недоброе. Они издревле были союзниками злейших врагов Пандарии, могу. Чтобы отыскать троллей, игрокам нужно будет отправиться в Долину Императоров (огромное древнее захоронение в горах). Завершится эта сюжетная линия отчаянной битвой за спасение прибрежной пандарийской деревушки.


Наконец, именно в этой области произойдет событие, которое я считаю эмоциональной кульминацией всего дополнения. Белый Тигр — один из стражей Пандарии, Небожителей — будет ждать вас в храме на Вершине Кунь-Лай. Споры о дальнейшей судьбе сердца империи пандаренов и о том, впустить ли прочих смертных, явившихся из-за туманов, в самом разгаре! Возможно, вам удастся повлиять на окончательное решение?


   


В: Вы упомянули много новых народов и фракций — яунголы, могу, груммели... Кто это такие?


О: Мы изначально ставили перед собой задачу представить Пандарию как новую землю со своим собственным внутренним устройством. На Кунь-Лай вы найдете немало культурных противоречий.


Яунголы — дальние родственники тауренов. Они оказались отрезаны от окружающего мира, когда десять тысяч лет назад в результате Разлома Пандария стала отдельным материком. Они гордый народ — не хотели ни оставлять кочевой образ жизни, ни склоняться перед императором. Им пришлось приспособиться к жизни в суровых условиях за Змеиным Хребтом и к бесконечным стычкам с богомолами. Но эти невзгоды сделали яунголов чрезвычайно крепкими.


Маленькие и скромные груммели — диаметральная противоположность яунголов. Эти ребята были посыльными и торговцами еще со времен древней империи могу. Они способны переносить вес, намного превышающий их собственный. Их основной торговый маршрут — Джутовый Путь — единственный путь снабжения для Монастыря Шадо-Пан. Когда вы впервые попадаете в эту зону, то становитесь свидетелем нападения неистовых горных хозенов на груммельский караван. Без вашей помощи торговцам не обойтись. Ах да! Раз уж вы здесь, то обязательно сходите на Базар груммелей. Это огромный рынок, на котором можно найти одно из самых престижных ездовых животных в Пандарии — большого яка для путешествий.


Мы уже где-то упоминали о жестоких могу, но на Вершине Кунь-Лай вы сможете очень много узнать об их истории, ведь здесь расположена Долина Императоров. Много тысячелетий назад могу были раздроблены на племена и воинствующие княжества. Но затем появился Властелин Грома Лэй-Шень. Ему пришлось снести несколько голов, прежде чем могу присягнули ему. Затем он начал войну с другими пандарийскими народами и поработил их, установил единый язык и создал первую империю. Именно Лэй-Шень приказал начать строительство Змеиного Хребта, и, скорее всего, он образовал союз с древними зандаларскими троллями. В результате бунта пандаренов империя могу была разрушена, но если появится кто-то, способный вновь объединить разрозненные племена… В общем, добром дело не кончится.


Кроме того, на Кунь-Лай можно встретиться с очень важной фракцией. Монахам Шадо-Пан нужна ваша помощь. Во-первых, необходимо остановить вторжение яунголов и обеспечить защиту стены. Затем надо помочь монахам очистить их монастырь от порчи ша. Когда заработаете доверие Шадо-Пан, сможете закатать рукава и поучаствовать в их походе в Танлунские степи… так, я уже слегка опережаю события. Это же другая область, а значит, мы поговорим о ней в другой раз!

Просмотров: 96 | Добавил: Darkensand | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
 
Реклама
 
Картинки WoW
 
Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
GrDEV
 
Топ пользоватилей
1 Darkensand
Администратор
Релизов: 198
Форум: 8083
2 Grimus
V.I.P
Релизов: 35
Форум: 1825
3 Dreadlol
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1419
4 booyoods
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1333
5 [N1ke]Medved
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1043
6 UncontesteD
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1010
7 Belkmondesh
Пользователи
Релизов: 2
Форум: 968
8 WoWCiRcLe
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 732
9 [FaNaT1K]
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 638
10 KanuTaH
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 585
 

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2017 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz