Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы | Картинки WoW | Регистрация | Вход

Меню сайта
 
Реклама
 
Обновления аддонов
[09.06.2017][Сборки аддонов]
nUI (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Parrot (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
REFlex - Arena/Battl... (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Wholly 7.2.0 (0)
[02.08.2016][Другие]
Recount для WoW 6.1.... (1)
[18.05.2016][Сборки аддонов]
SyncUI для WoW 6.1.2 (0)
[09.01.2016][Подсказки]
IdiotCheck (rus) 6.2... (0)
[09.01.2016][Подсказки]
CooldownWatch 6.2.3 (0)
[07.01.2016][Чат и общение]
Chatter (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Examiner (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][PvP, арена]
Healers have to die ... (0)
[25.12.2015][Бафы / дебафы]
RaidBuffStatus 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Addon Control Panel ... (0)
[19.12.2015][Кастинг бары и Кулдауны]
Bartender4 (rus) 6.2... (0)
[19.12.2015][Информация, Плагины]
Titan Panel (rus) 6.... (0)
[19.12.2015][Профессии]
HealBot Continued (r... (0)
[18.12.2015][Гильдия / группа]
PhoenixStyle (rus) 6... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidSlackCheck (rus)... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidAchievement (rus... (0)
[18.12.2015][Подсказки]
AtlasLoot Enhanced (... (0)
[18.12.2015][Текст, Звуки]
HEAR KITTY OFFICIAL ... (0)
[16.12.2015][Другие]
Battle Pet Daily Tam... (0)
[16.12.2015][Графика UI]
Roth UI (Diablo) 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Deadly Boss Mods 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Recount 6.2.3 (0)
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Обзор зон Mists of Pandaria: Танлунские степи
13:34
Обзор зон Mists of Pandaria: Танлунские степи


Сегодня мы прогуляемся по землям, не знавшим цивилизации. Впервые с начала нашего путешествия по Пандарии мы выйдем за пределы Змеиного Хребта и направимся к опасным и чарующе прекрасным сопкам Танлунских степей. Наш проводник — Дэйв «Fargo» Косак, ведущий разработчик заданий World of Warcraft.


Townlong Steppes


Siege of Niuzao Temple


В: Какие события разворачиваются в степях?


О: По сюжету события в Танлунских степях следуют непосредственно за происшествием на вершине Кунь-Лай. Если вы придете на Кунь-Лай, то там вам встретятся монахи Шадо-Пан. Вы сможете спуститься под землю и помочь им разрешить проблемы в монастыре Шадо-Пан. Разумом предводителя Шадо-Пан, владыки Тажаня Чжу, завладел Ша Ненависти. Спасение Тажаня Чжу из лап Ша станет для него поворотным событием — он поймет, что выходцы из Альянса и Орды прибыли в Пандарию не напрасно. Таким образом, у игроков появится надежный союзник.


С этого момента берет свое начало сюжетная ветка Танлунских степей. Тажань Чжу жаждет настичь своего заклятого врага, Ша Ненависти, продолжающего свое разрушительное шествие по степям. Вам предстоит занять место в авангарде Шадо-Пан, но сначала нужно преодолеть долгий путь. В степях обитают яунголы, ступившие на тропу войны, и в то же время на юге богомолы перешли в наступление. Священный Храм Нюцзао осажден, а радикальная группа могу решила призвать темного полубога на одном из островов у побережья.


Даже могучим монахам из монастыря Шадо-Пан будет очень непросто. Вы появитесь там как раз вовремя.


   


В: Можете назвать три ваших любимых места в этой области? Куда игрокам стоит отправиться?


О: Тут очень много чего есть, но то же самое можно сказать и о любой другой области Пандарии. Нельзя совершить полноценное путешествие по степям, не посетив самый консервативный из пандаренских храмов — Нюцзао. Нюцзао — официальное название черного быка, одного из четырех Небожителей, оберегающих Пандарию. Черный бык служит воплощением силы пандаренов. Кстати, в храме вы сможете приобретать предметы за очки чести и справедливости, так что вы, наверное, не откажетесь туда сходить. Кроме того, раз в несколько дней защитникам храма может потребоваться помощь с ежедневными заданиями.


Еще рекомендую навестить гарнизон Шадо-Пан на западном побережье. Это главный бивак монахов Шадо-Пан на марше. Как только члены Золотого Лотоса начнут относиться к вам с почтением, вы сможете прийти в гарнизон и попытаться заработать себе репутацию среди монахов Шадо-Пан. Но об этом мы поговорим позже.


Наконец, где-то между Танлунскими степями и Жуткими пустошами есть небольшой грот. Он не очень значим в сюжетном плане, но зато это одно из самых классных мест во всем дополнении. Я говорю о Янтарной топи, том самом уголке материка, где корни гигантских деревьев кипари уходят вглубь туманного болота. Это похоже на живой шатер между стенками каньона. Вьющиеся корни обхватывают куски янтаря, а озорные лесные духи играют в прятки в тумане. В общем, топи производят впечатление. Это одно из тех самых потаенных сокровищ, которые вам будут встречаться по всей Пандарии.


   


В: Вы сказали, что игроки смогут помочь монахам Шадо-Пан и Небожителям? На что похожи эти задания?


О: Да-да! Четырем Небожителям Пандарии нужна ваша помощь, но просить о ней они будут поочередно. Белому Тигру на Вершине Кунь-Лай может потребоваться помощь. Кроме того, вас могут позвать в Храм Нефритовой Змеи. В Танлунских степях вы сможете помочь Черному Быку. Иногда он будет проводить время в храме, пока вы выполняете задания в окрестностях, но в какие-то моменты Нюцзао будет бросаться на защиту храма от посягательств богомолов. Если хватит сноровки, сможете подвести богомолов к Черному Быку, и он запросто разделается с целыми отрядами. В том, что касается ежедневных заданий в Пандарии, мы хотели достичь как можно большего разнообразия, так что вам не придется два дня подряд заниматься одним и тем же.


Это же можно сказать и о Шадо-Пан. Как только члены Золотого Лотоса в Вечноцветущем доле начнут почитать вас, вам начнут доверять и монахи Шадо-Пан. Следовательно, вы сможете выполнять их ежедневные задания и продвигаться по иерархии этой фракции. Всего в ордене есть три направления: скрытность, сила и магия. Каждый день вы сможете выбрать одно из направлений и помощника, который будет вас сопровождать.


   


Одной из наших целей во время разработки дополнения было создание системы роста репутации, при которой не все сводится к заполнению полоски внизу экрана. Применительно к Шадо-Пан, тут есть несколько особенностей. Например, от ваших действий будет зависеть сюжетная линия. Вы попытаетесь разузнать о планах могу на острове Шань'цзэ Дао, а затем нужно будет помешать им.


Еще одна особенность — по мере роста репутации среди Шадо-Пан, вам станут доступны новые помощники для ежедневных заданий. К примеру, если по заданию вас должен сопровождать помощник-заклинатель, перед вами встанет выбор между вспыльчивым огненным магом Фэй Ли Фейерверк и суровой жрицей Ялией Мудрый Шепот, способной излечить вас и даровать полезные эффекты. Прежде чем заручиться поддержкой каждого из спутников Шадо-Пан, вам потребуется победить его в дуэли (на словах все просто, а вот в бета-версии после боя с магом льда Снежный Цветок от меня не осталось и мокрого места.)


Мы создали спутников Шадо-Пан специально вам в помощь. Защитник И с помощью своих способностей будет отвлекать от вас монстров, а Снежный Цветок постарается использовать «Кольцо льда», чтобы контролировать целые группы противников. Ежедневные задания Шадо-Пан нужно будет выполнять в самых опасных уголках Пандарии, так что вам любая помощь пригодиться. Но если вы хотите испытать свои силы, то можете выполнять задания и в одиночку. Это решение еще одной нашей задачи — предоставить игрокам широкие возможности для регулирования уровня сложности по ходу игры.


Игроки, превозносимые Шадо-Пан, смогут вступить в орден (для них есть масса классных шлемов, пригодных для трансмогрификации). А если вы проявите настоящее упорство и заработаете все особые достижения, то сможете получить в награду титул Шадо-мастера. Но сначала вам предстоит победить Ша Злости на Вершине Кунь-Лай и преодолеть еще немало серьезных испытаний. Это будет непросто, но оно того стоит!




В следующем выпуске: путешествие в Жуткие пустоши, ужасные земли империи богомолов.

Просмотров: 120 | Добавил: Darkensand | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
 
Реклама
 
Картинки WoW
 
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
GrDEV
 
Топ пользоватилей
1 Darkensand
Администратор
Релизов: 198
Форум: 8083
2 Grimus
V.I.P
Релизов: 35
Форум: 1825
3 Dreadlol
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1419
4 booyoods
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1333
5 [N1ke]Medved
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1043
6 UncontesteD
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1010
7 Belkmondesh
Пользователи
Релизов: 2
Форум: 968
8 WoWCiRcLe
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 732
9 [FaNaT1K]
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 638
10 KanuTaH
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 585
 

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2017 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz