Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы | Картинки WoW | Регистрация | Вход

Меню сайта
 
Реклама
 
Обновления аддонов
[09.06.2017][Сборки аддонов]
nUI (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Parrot (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
REFlex - Arena/Battl... (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Wholly 7.2.0 (0)
[02.08.2016][Другие]
Recount для WoW 6.1.... (1)
[18.05.2016][Сборки аддонов]
SyncUI для WoW 6.1.2 (0)
[09.01.2016][Подсказки]
IdiotCheck (rus) 6.2... (0)
[09.01.2016][Подсказки]
CooldownWatch 6.2.3 (0)
[07.01.2016][Чат и общение]
Chatter (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Examiner (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][PvP, арена]
Healers have to die ... (0)
[25.12.2015][Бафы / дебафы]
RaidBuffStatus 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Addon Control Panel ... (0)
[19.12.2015][Кастинг бары и Кулдауны]
Bartender4 (rus) 6.2... (0)
[19.12.2015][Информация, Плагины]
Titan Panel (rus) 6.... (0)
[19.12.2015][Профессии]
HealBot Continued (r... (0)
[18.12.2015][Гильдия / группа]
PhoenixStyle (rus) 6... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidSlackCheck (rus)... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidAchievement (rus... (0)
[18.12.2015][Подсказки]
AtlasLoot Enhanced (... (0)
[18.12.2015][Текст, Звуки]
HEAR KITTY OFFICIAL ... (0)
[16.12.2015][Другие]
Battle Pet Daily Tam... (0)
[16.12.2015][Графика UI]
Roth UI (Diablo) 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Deadly Boss Mods 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Recount 6.2.3 (0)
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Обзор зон Mists of Pandaria: Красарангские джунгли
10:33
Обзор зон Mists of Pandaria: Красарангские джунгли


Вдоль южного побережья Пандарии раскинулись непроходимые и опасные заросли, известные как Красарангские джунгли. От пасторальных просторов Долины Четырех Ветров их отделяет невообразимо крутой обрыв, Край ветров. В джунглях найдется немало простора для захватывающих приключений. Сегодня мы поговорим о Красарангских джунглях и их зловещих тайнах с Заком Оуэнсом, разработчиком заданий World of Warcraft.


В: Вы могли бы назвать три места, на которые игрокам стоит непременно обратить внимание, когда они впервые посетят эту зону?


О: Только три?! Маловато будет… Красарангские джунгли настолько же красивы, насколько и смертоносны. Я частенько останавливался, чтобы пристально вглядеться в заросли и убедиться, что меня не никто не застанет врасплох, и вслушивался в журчание рек и звуки местной фауны. Но совсем скоро вы наткнетесь на развалины и другие останки прошлого, обросшие зеленью.


В первую очередь нужно упомянуть о Руинах Доцзян в восточной части зоны. Они представляют собой потрясающий образец архитектурного стиля жестоких могу, когда их империя находилась на пике своего могущества. Племена могу вновь вернулись в эту древнюю обитель в поисках реликвий и оружия, оставшихся от их канувшей в небытие державы. Именно из этих руин отряды могу совершают набеги на новоприбывших тауренских служителей солнца из Громовой Расселины и угрожают экспедиции ночных эльфов. Только настоящий герой сможет спасти неподготовленные к обороне войска Орды и Альянса от полного уничтожения.


Вторым пунктом в списке идет одна из самых любимых моих построек во всей Пандарии. Это величественный Храм Красного Журавля, затерявшийся в самом сердце джунглей. Когда-то это место было символом надежды для Пандарии, но сейчас его вознамерился захватить Ша Отчаяния. У игроков появится возможность сражаться плечом к плечу с доблестными монахами Красного Журавля и молодым принцем людей, чтобы высвободить Небожителя из цепких пут воплощенного Отчаяния.


Наконец, любителям экстремальной рыбалки определенно следует сходить в Деревню рыболовов! В этой уединенной деревеньке на юге джунглей живут одни из самых умелых рыболовов в Азероте. Здесь игроки увидят знакомые лица и познакомятся с новыми мастерами-рыболовами. Предпочитаете вы вдумчивую ловлю рыбы или отчаянные приключения, в Деревне рыболовов хватит и того, и другого.


  


В: Какие важные сюжетные события происходят в этой области?


О: В Красарангских джунглях начинается настоящая сюжетная чехарда. Игроки будут двигаться по джунглям с востока на запад, и им предстоит побороть Ша Отчаяния и помочь Альянсу или Орде преодолеть все невзгоды. В области будет несколько мест, которые станут источниками заданий для игроков. В итоге игроку предстоит выступить в роли главного персонажа истории и вселить надежду в сердца местных жителей.


История Красарангских джунглей очень насыщенна и под сенью древних зарослей прячутся не только звери. Джунгли на протяжении долгих веков были местом заточения Ша Отчаяния. Но и до того древние императоры могу использовали джунгли как тюрьму в войне с жуткими тварями, которых сами же и создали — с сауроками.


На протяжении тысячелетий здесь возвышался Храм Красного Журавля. Это светоч надежды для всех пандаренов.


Когда игроки впервые окажутся в джунглях, они в полной мере ощутят, к чему приводит угасание маяка надежды. Могу вернулись в свою древнюю обитель и выискивают утерянную магию и оружие, оставшиеся от их предков. Сауроки готовы ограбить любого, кто хоть на миг потерял бдительность. Рыболовам из Маристы досаждают хозены Унга-Ингу. Мало того, к востоку от Змеиного хребта были замечены ужасные богомолы. Наконец, Ша Отчаяния и его прислужники безнаказанно нападают на монахов Красного Журавля.


  


Вот в такой обстановке и оказались после высадки на берег небольшие отряды Альянса и Орды, привлеченные мечтами о лучшей жизни и жаждой власти. В отличие от передовых сил Назгрима и Тэйлора в Нефритовом лесу, у этих странников нет общей цели, и им потребуется любая помощь, чтобы отыскать нравственный ориентир.


В этой области также найдет продолжение история наших приятелей-монахов из Монастыря Тянь, отправившихся на поиски тайного мастера. Кен-Кен следовал за восточным ветром и вышел к Дозору Чжу. Эта пандаренская деревня — форпост на пути в Красарангские джунгли. Но храбрые защитники деревни попали под воздействие Ша Отчаяния, и Кен-Кен уже и не знает, чем поднять настроение печальным пандаренам.


Могучий и своевольный Кан Ежевичный Посох следовал за дуновением южных ветров и повстречал очередных незнакомцев из Орды и Альянса. Он решил на время оставить поиски тайного мастера, так как его навыки и его крепкий посох нужны незнакомцам в битве с подлыми могу.


Красарангские джунгли огромны, и в них хранится множество тайн. Чем больше времени игроки посветят их изучению, тем больше приключений и историй их ждет.


  


В: Какие расы и фракции встретятся нам в этой области?


О: В Красарангских джунглях живут представители многих рас, с которыми игроки уже имели дело в Нефритовом лесу. Вы встретите безжалостных и буйных сауроков, жестоких и властных могу, а также Ша Отчаяния, вытягивающего жизнь из своих жертв. У большой реки путникам также повстречаются цзинь-юй, а на южных островах Унга-Ингу живут хозены-пираты.


Именно в этой области игроки впервые серьезно столкнутся с богомолами. Разведчики и передовые отряды армии насекомых перебрались через Змеиный Хребет и наводнили западную часть джунглей.


Что касается фракций, то Небожителям и рыболовам пригодится помощь героев высокого уровня, готовых рискнуть в джунглях своей жизнью. На южных островах монахи Красного Журавля дерутся в поединках за почет и уважение их небожителя. Можете помериться силой и упорством с этими монахами и, возможно, именно вы заслужите уважение Красного Журавля.


Мы уже говорили, что в деревне рыболовов перед вами откроются широкие возможности для экстремальной рыбалки. Рыболовы готовы принять любых игроков, которые согласятся помочь им собрать хороший улов или избавиться от серьезных опасностей лагун. Не любите плавать? Никаких проблем! Эти талантливые рыбаки предоставят вам плот, который непременно выдержит вас… если не сломается.


  


Вот мы и поговорили об основных особенностях Красарангских джунглей. В следующий раз мы поднимемся к горным пикам и вершине Кунь-Лай. Готовьте ваше альпинистское снаряжение и ваш самый духовитый талисман, без которого очень непросто будет заглянуть в глотку горного хозена, победить толпу яунголов, грязных яков и вопложение Злости!

Просмотров: 137 | Добавил: Darkensand | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
 
Реклама
 
Картинки WoW
 
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

 
Топ пользоватилей
1 Darkensand
Администратор
Релизов: 198
Форум: 8083
2 Grimus
V.I.P
Релизов: 35
Форум: 1825
3 Dreadlol
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1419
4 booyoods
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1333
5 [N1ke]Medved
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1043
6 UncontesteD
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1010
7 Belkmondesh
Пользователи
Релизов: 2
Форум: 968
8 WoWCiRcLe
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 732
9 [FaNaT1K]
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 638
10 KanuTaH
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 585
 

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2017 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz