Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы | Картинки WoW | Регистрация | Вход

Меню сайта
 
Реклама
 
Обновления аддонов
[09.06.2017][Сборки аддонов]
nUI (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Parrot (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
REFlex - Arena/Battl... (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Wholly 7.2.0 (0)
[02.08.2016][Другие]
Recount для WoW 6.1.... (1)
[18.05.2016][Сборки аддонов]
SyncUI для WoW 6.1.2 (0)
[09.01.2016][Подсказки]
IdiotCheck (rus) 6.2... (0)
[09.01.2016][Подсказки]
CooldownWatch 6.2.3 (0)
[07.01.2016][Чат и общение]
Chatter (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Examiner (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][PvP, арена]
Healers have to die ... (0)
[25.12.2015][Бафы / дебафы]
RaidBuffStatus 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Addon Control Panel ... (0)
[19.12.2015][Кастинг бары и Кулдауны]
Bartender4 (rus) 6.2... (0)
[19.12.2015][Информация, Плагины]
Titan Panel (rus) 6.... (0)
[19.12.2015][Профессии]
HealBot Continued (r... (0)
[18.12.2015][Гильдия / группа]
PhoenixStyle (rus) 6... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidSlackCheck (rus)... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidAchievement (rus... (0)
[18.12.2015][Подсказки]
AtlasLoot Enhanced (... (0)
[18.12.2015][Текст, Звуки]
HEAR KITTY OFFICIAL ... (0)
[16.12.2015][Другие]
Battle Pet Daily Tam... (0)
[16.12.2015][Графика UI]
Roth UI (Diablo) 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Deadly Boss Mods 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Recount 6.2.3 (0)
 
Главная » 2014 » Октябрь » 19 » На Азерот обрушился «Железный Прилив»!
19:55
На Азерот обрушился «Железный Прилив»!
На Азерот обрушился «Железный Прилив»!


Вторжение Железной Орды началось! В обновлении 6.0.2, предваряющем дополнение Warlords of Draenor, в игре появилось множество новых элементов и функций. Чтобы вам было проще во всем разобраться, мы составили обзор основных изменений. Но для затравки — слово менеджеру по работе с сообществом Джошу Аллену (он же Lore). Видео пока только на английском языке.



Изменения персонажей


Обновленные модели персонажей: модели персонажей, принадлежащих к расам дворфов, дренеев, гномов, людей, ночных эльфов, орков, тауренов, троллей и нежити подверглись переработке! Модели эльфов крови, гоблинов и воргенов мы намерены обновить в будущем. Если вы хотите изменить внешний вид своих персонажей, то загляните в ближайшую парикмахерскую: за небольшую плату вам предложат широкий выбор услуг. А полюбоваться новыми моделями вы можете здесь.


Изменения способностей, заклинаний и талантов: во время подготовки к выходу Warlords of Draenor мы внесли множество изменений, затрагивающих игру теми или иными классами. Ознакомьтесь с полным перечнем изменений и узнайте, как изменился ваш любимый класс.


Восстановление персонажа: вы нечаянно удалили своего любимого рыцаря смерти? Теперь есть особая функция, позволяющая восстановить героя, если вы удалили его по ошибке или снова решили за него поиграть. Ознакомьтесь с этой статьей и узнайте больше о новой функции и ограничениях в ее использовании.


Возврат имен персонажей: к выходу обновления мы вернем в общее пользование имена персонажей, за которых никто не играл с 13 ноября 2008 года. Более подробную информацию вы найдете в нашей статье.


WoW_Blog_Divider_Grill.png


Изменения интерфейса


Заранее собранные группы: в системе поиска групп появилась новая функция. Теперь вы легко сможете подобрать для себя подходящую группу или создать свою собственную (и даже придумать ей название).


Изменения и нововведения в пользовательском интерфейсе: в игру внесены серьезные изменения, затрагивающие пользовательский интерфейс, а также добавлены новые возможности. Мы повысили эффективность и удобство использования и сортировки сумок, сделали журнал и карту более функциональными и даже добавили особый банк материалов. Более подробную информацию вы найдете здесь.


Один из аспектов игры, представляющий трудности для игроков после выхода очередного обновления — в особенности такого крупного как 6.0.2, — это устаревшие модификации интерфейса.


WoWInterface и Curse — популярные сайты, на которых вы найдете свежие версии модификаций. Вам нужны те, что приспособлены для работы с версией 6.0.2 или дополнением Warlords of Draenor.


Если вы долгое время не играли и столкнулись с неполадками, или получаете сообщения об ошибках LUA/XML, или сталкиваетесь с другими затруднениями, то мы советуем удалить все модификации и начать сначала. Также вам может пригодиться наше руководство!


WoW_Blog_Divider_Grill.png


Новые события




Тревожные вести!


Темный портал в Выжженных землях внезапно стал красным. Полчища устрашающих орков вторгаются в Азерот и убивают всех подряд. Под их натиском уже пали и Крепость Стражей Пустоты, и Окрил’лон. Альянс и Орда сразу направили туда подкрепление, но оно не успело прийти на помощь. Началось вторжение Железной Орды.


В этот роковой час король Вариан Ринн и вождь Вол’джин обратились с призывом к величайшим героям. Им надлежит дать захватчикам бой в Выжженных землях и остановить Железную Орду, пока под ее напором не погиб весь Азерот.


Узнав о нападении, герои устремляются в Выжженные земли сражаться с захватчиками из иного мира. После победы над одним из генералов Железной Орды, Гар’маком Фехтовальщиком, вы докладываете об увиденном королю Вариану Ринну или вождю Вол’джину. Военачальникам Орды и Альянса очевидно, что это лишь первая стычка в масштабной войне и единственный способ разгромить противника — перенести ее на территорию Железной Орды. А для этого нужно отправиться через Темный портал на Дренор.


Нападение на Пик Черной Горы


Авангард армии Железной Орды вырвался из Выжженных земель и с боем достиг Черной Горы. В Верхней части пика Черной горы орки обнаружили припасы и сумели закрепиться. У Альянса и Орды нет выбора: войско Азерота должно встретить врага лицом к лицу.


В течение ограниченного времени будет открыта специальная версия подземелья для пяти игроков «Верхняя часть пика Черной горы» (для персонажей 90-го уровня). Отсюда начнется контратака союзных сил. Вам предстоит сражаться и совершенствовать свои навыки и экипировку, чтобы преуспеть в чужом, неприютном и опасном мире. Вашими противниками станут Владыка руды Гор'ашан, Кирак и Командир Тарбек.


WoW_Blog_Divider_Grill.png


Окончание сезона


Режим испытаний: закончился сезон режима испытаний, и те, кому удалось добиться славных побед, вправе рассчитывать на достойную награду. Более подробную информацию вы найдете здесь.


15-сезон PvP: подошел к концу и 15-й сезон PvP. Потребуется приблизительно две недели, чтобы определить, кому из игроков достанутся сезонные награды.


Окончание сезона бойцовской гильдии: закончился первый сезон бойцовской гильдии, и прогресс всех персонажей обнулен. Соответствующие достижения изменили статус и переведены в категорию «Наследие».


Последний шанс стать легендой: если вы хотите получить легендарный плащ, то у вас осталось не так много времени. После выхода обновления игроки, еще не приступившие к выполнению легендарной цепочки заданий, уже не смогут ее начать. Кроме того, задание «Испытание доблести» удалено из игры в обновлении 6.0.2 в рамках удаления из игры очков доблести.


Наследуемые предметы «Осады Оргриммара»: тем, кто хочет победить Гарроша Адского Крика и получить наследуемое оружие в рейде «Осада Оргриммара», тоже стоит поспешить. После выхода Warlords of Draenor получить эти ценные предметы уже будет невозможно. На сайте Wowhead вы найдете полный список этих предметов.


WoW_Blog_Divider_Grill.png


Другие изменения


Вступили в силу изменения, направленные на уменьшение значений характеристик. Вам больше не придется запоминать огромные цифры, но при этом вы останетесь столь же могущественными героями Азерота, как и раньше.


Игроки больше не смогут получать очки доблести и справедливости, а те, что накопились у них до выхода обновления, будут автоматически переведены в золото по курсу 47 серебра за очко.


Теперь зоны Пандарии являются межсерверными, что позволит игрокам с большей легкостью находить подходящие группы.


Персонализированная добыча: теперь игроки будут собирать добычу с тела противника или доставать ее из сундука, который появляется после смерти босса. Ни сундуки, ни тела поверженных боссов больше не подсвечиваются, так что рекомендуем как следует все обыскивать. Но даже если вы забудете собрать предметы, не переживайте — гоблины-почтальоны непременно отправят вам вашу добычу.


Новый формат — CASC: как уже отмечалось, в обновлении 6.0.2 мы переходим на новый файловый формат CASC (Content Addressable Storage Container). Переход произойдет автоматически при помощи приложения Battle.net в ходе установки обновления 6.0.2. Хотя собственно установка не потребует участия игрока, мы подготовили несколько рекомендаций.


С полным описанием обновления вы сможете ознакомиться здесь.




Дополнительные материалы

Просмотров: 123 | Добавил: Darkensand | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
 
Реклама
 
Картинки WoW
 
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
VikaVirtyBils
 
Топ пользоватилей
1 Darkensand
Администратор
Релизов: 198
Форум: 8083
2 Grimus
V.I.P
Релизов: 35
Форум: 1825
3 Dreadlol
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1419
4 booyoods
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1333
5 [N1ke]Medved
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1043
6 UncontesteD
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1010
7 Belkmondesh
Пользователи
Релизов: 2
Форум: 968
8 WoWCiRcLe
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 732
9 [FaNaT1K]
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 638
10 KanuTaH
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 585
 

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2017 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz