Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы | Картинки WoW | Регистрация | Вход

Меню сайта
 
Реклама
 
Обновления аддонов
[09.06.2017][Сборки аддонов]
nUI (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Parrot (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
REFlex - Arena/Battl... (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Wholly 7.2.0 (0)
[02.08.2016][Другие]
Recount для WoW 6.1.... (1)
[18.05.2016][Сборки аддонов]
SyncUI для WoW 6.1.2 (0)
[09.01.2016][Подсказки]
IdiotCheck (rus) 6.2... (0)
[09.01.2016][Подсказки]
CooldownWatch 6.2.3 (0)
[07.01.2016][Чат и общение]
Chatter (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Examiner (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][PvP, арена]
Healers have to die ... (0)
[25.12.2015][Бафы / дебафы]
RaidBuffStatus 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Addon Control Panel ... (0)
[19.12.2015][Кастинг бары и Кулдауны]
Bartender4 (rus) 6.2... (0)
[19.12.2015][Информация, Плагины]
Titan Panel (rus) 6.... (0)
[19.12.2015][Профессии]
HealBot Continued (r... (0)
[18.12.2015][Гильдия / группа]
PhoenixStyle (rus) 6... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidSlackCheck (rus)... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidAchievement (rus... (0)
[18.12.2015][Подсказки]
AtlasLoot Enhanced (... (0)
[18.12.2015][Текст, Звуки]
HEAR KITTY OFFICIAL ... (0)
[16.12.2015][Другие]
Battle Pet Daily Tam... (0)
[16.12.2015][Графика UI]
Roth UI (Diablo) 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Deadly Boss Mods 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Recount 6.2.3 (0)
 
Главная » 2013 » Февраль » 12 » Готовимся к убийству Властелина Грома
18:40
Готовимся к убийству Властелина Грома
Готовимся к убийству Властелина Грома


Выход обновления 5.2 стремительно приближается, и я хотел бы поделиться с вами соображениями о том, как собираюсь провести последние пару недель перед этим знаменательным событием. Нужно ли мне подзаработать еще немного репутации у какой-нибудь фракции? Стоит ли потратить валюту или улучшить некоторые предметы? И вообще, как с максимальной пользой потратить время в игре незадолго до выхода обновления и сразу после него? Вряд ли вас ждут потрясающие откровения, если вы в курсе, что происходит в игре, но, возможно, вы все-таки сможете почерпнуть из моих слов кое-что полезное.



Грозовые раскаты

Пожалуй, лучше всего начать с обсуждения нового рейда под названием «Престол Гроз», ведь попасть туда и одержать победу над всеми боссами — важная цель для игроков, которых волнует PvE-прогресс. Рейдовая зона расположена на новом острове, куда можно добраться с помощью портала в лагере Шадо-Пан для вашей фракции, он находится на западном побережье Танлунских степей. После выхода обновления 5.2 вы автоматически получите задание, которое позволит попасть туда, так что не обязательно запоминать и записывать эту информацию.



Престол Гроз — большое разветвленное подземелье, и проходящим его игрокам постепенно будут открываться новые режимы. Обычный режим станет доступен на первой же неделе, а героический — неделей позже. С помощью системы поиска рейдов игроки поначалу смогут сразиться только с некоторыми боссами, а остальные части рейда будут открываться со временем: вероятно, первая часть рейда станет доступна одновременно с рейдом в героическом режиме, а затем каждую неделю будет открываться новая часть. Мы не собираемся заранее объявлять даты выхода, потому что все может измениться, но на данный момент мы собираемся выпустить обновление в последнюю неделю февраля.



Чтобы попасть в подземелье «Престол Гроз» в составе рейда, собранного с помощью системы поиска рейдов, средний уровень предметов должен быть не ниже 480. Быстро узнать, каков ваш текущий уровень предметов, можно в меню поиска, которое находится в правом верхнем углу на сайте WorldofWarcraft.com. Ваш уровень предметов — это большая цифра в правом верхнем углу профиля персонажа. Также эту информацию можно узнать, просмотрев подробную информацию о характеристиках персонажа в игре.




Чтобы попасть в новый рейд, набранный с помощью системы поиска рейдов, средний уровень ваших предметов должен быть не ниже 480. Время действовать!

 



Если уровень вашей экипировки не дотягивает до 480, нужно как следует приодеться. Есть несколько способов улучшить свое снаряжение. Атлас подземелий можно фильтровать по классу и специализации, чтобы узнать, какую полезную добычу можно получить после убийства разных боссов. Таким образом, очень легко составить план действий. Единственный минус заключается в том, что у вас перед глазами не будет списка предметов, которые можно купить за очки доблести, чтобы сравнить его со списком из атласа подземелий. Лучше всего использовать сайты с базой данных вроде Wowhead.com, чтобы найти нужные предметы, и там сортировать их по уровню и источнику добычи. Там есть кнопка «Найти улучшения», так что можно увидеть список предметов более высокого уровня, и сделано это достаточно удобно. На сайте Askmrrobot.com тоже есть подобный список улучшений. Я сейчас использую их поиск улучшений, потому что там есть несколько удобных возможностей. Этот поиск — платная возможность, но ей можно пользоваться бесплатно в течение первой недели. Эта штука дает неплохую возможность разобраться во всем многообразии предметов 480 уровня.



Улучшайте, пока можете

В грядущем обновлении мы собираемся конвертировать очки доблести в очки справедливости, как делали и раньше. Это значит, что все накопленные очки доблести станут очками справедливости, а все очки справедливости, набранные сверх лимита, будут преобразованы в золото. Впрочем, на этот раз предметы, которые сейчас можно купить за очки доблести, не станут автоматически продаваться за очки справедливости: их стоимость лишь будет снижена на 25-50%. Это значит, что не стоит ждать конвертации, чтобы потом за очки справедливости приобрести предметы, которые в данный момент продаются за очки доблести. Нужно хорошо обдумать, на что тратить эти очки, до всех этих изменений, особенно если вы хотите что-то купить за очки справедливости (а в обновлении 5.2 появятся новые наследуемые предметы за эти очки) или если вдруг вам нужно золото. Накопив максимальное количество очков доблести и справедливости, вы получите примерно 1400 золотых монет при конвертации — так что, возможно, это и неплохой вариант. Разумеется, после выхода обновления придется заново зарабатывать очки доблести, если вы хотите приобрести за них соответствующие предметы, но они будут стоить меньше. Это хорошая новость для игроков, чей уровень предметов еще не дотягивает до 480.



Лично мне не нужны вещи за очки справедливости, так что я планирую потратить все свои очки доблести до конвертации. Ниже речь как раз пойдет о том, на что я потрачу большую их часть.



Успеть в последний момент

В обновлении 5.2 будет недоступно улучшение предметов, так что, возможно, стоит улучшить что-нибудь до выхода обновления. Скорее всего, в обновлении 5.3 эта возможность снова появится (по крайней мере, для PvE), но вполне разумно будет потратить очки доблести на улучшение тех предметов, которые вы вряд ли быстро смените на что-то еще. Конечно, вам всегда может улыбнуться удача, и после победы над боссом вы вдруг получите добычу, превосходящую даже полностью улучшенную вещь, но такое стечение обстоятельств бывает не так уж и часто.



Как раз в таких ситуациях рекомендации с сайта Askmrrobot бывают весьма полезны. Рейтинг самых лучших вещей, на которые стоит тратить очки доблести, просто бесценен! Мой уровень предметов превышает 480, так что мне имеет смысл потратить очки на улучшение самых ценных своих предметов.





Это что, ездовое животное? ДАЙТЕ ДВА!



Ловите удачу!

Играя в Mists of Pandaria , мы всегда стремились собрать побольше малых амулетов удачи. Раз в неделю можно было выполнить задание, позволяющее обменять 90 малых амулетов удачи на 3 больших. Большие амулеты удачи можно было использовать, чтобы принять участие в дополнительном розыгрыше добычи после убийства боссов в рейде. В обновлении 5.2 это задание изменится, и теперь вы будете получать 3 руны судьбы могу.. Эти руны судьбы предназначены для тех же целей, они тоже нужны для дополнительного розыгрыша, но только для рейда «Престол Гроз» и двух новых боссов, Налака и Ундасты. Большие амулеты удачи все так же будут актуальны для рейдов 5.0, но теперь их можно будет получить в качестве добычи после убийства монстров на Острове Грома (эта зона появится в обновлении 5.2).



Эти сведения могут пригодиться вам по-разному в зависимости от того, насколько высок ваш уровень экипировки и насколько вы хотите его повысить, пока не вышло обновление. Для нового рейда в системе поиска рейдов уровень предметов должен быть не менее 480. И если уровень вашей экипировки превосходит 480, логично будет придержать малые амулеты удачи и не тратить их зря. Ну а если уровень вашей экипировки не дотягивает до этого значения, дополнительный розыгрыш — вполне действенный способ быстро достичь уровня предметов, необходимого для «Престола Гроз».



Я собираюсь копить свои амулеты. Думаю, эффективнее потратить некоторое количество очков доблести, чтобы достичь нужной отметки. После выхода обновления 5.2 я продолжу выполнять ежедневные задания, но я уже добился превознесения у достаточно большого количества фракций, так что вряд ли малые амулеты будут слишком быстро накапливаться за неделю.





Я вернусь, когда ты будешь в лучшем расположении духа…



Сезонные скидки

Как я уже упоминал раньше, когда рассказывал о конвертации валюты, в обновлении 5.2 предметы, приобретаемые за очки доблести, станут дешевле на 50%, а предметы, добавленные с появлением новых фракций в 5.1 (Операция «Заслон» и Армия Покорителей), — на 25%. Кроме того, вероятность выпадения предметов в рейдах 5.0, собранных с помощью системы поиска рейдов, значительно увеличится. Это относится и к предметам, получаемым в ходе дополнительного розыгрыша за большие амулеты удачи. Получается, что теперь можно быстрее добыть вещи высокого уровня для дополнительных персонажей. А если вы еще не добрались до отметки 480, то имеет смысл принимать участие в этих рейдах еще на протяжении нескольких недель, чтобы достичь желаемого.



Гром и молния

Вряд ли к такому можно как-то подготовиться, но все равно стоит об этом упомянуть: в подземелье «Престол Гроз» в обычном и героическом режимах есть шанс получить предмет с меткой Кузни Громав качестве добычи после победы над боссами. Уровень этих предметов на 6 выше, чем у их обычных аналогов. Такой предмет можно получить после дополнительного розыгрыша (в обычном и героическом режиме), так что запасайтесь малыми амулетами удачи и ждите, пока их можно будет обменять на руны судьбы могу.





♫Черные глаза, самые прекрасные, черные глаза♫ (впрочем, у Гневиона они все равно красные. Хе-хе... ладно, просто читайте дальше)



Черный Принц зовет вас!

Мы все знаем, что Гневион, Черный Принц, заглянул в свой хрустальный шар вуду и предрек Азероту различные катаклизмы и ужасы в будущем (куда же больше?). Чтобы избавить мир от столь страшной судьбы, он хочет снабдить вас легендарным предметом, но для начала нужно нагнать на всех страху и убить кое-кого. Чудненько! На каждом этапе он выдает задания, после которых у вас появляются новые интересные штуки, и, в конце концов, вы должны собрать свою легендарную вещь примерно к выходу обновления 5.4.



И вот тут начинаются некоторые сложности, потому что до сего момента все стремились добыть пораженное ша оружие, самоцвет, который можно в него вставить, , а также добавить в него дополнительное гнездо для самоцветов. А в обновлении 5.2 в новом рейде в качестве добычи нельзя будет получить пораженное ша оружие! Новая награда Гневиона — легендарный камень, который позволяет заменить пораженное ша оружие со вставленным камнем на более сильный аналог из «Престола Гроз». Кстати, добавить дополнительное гнездо для самоцветов можно будет и в оружие из обновления 5.2.



Что же касается гнезда для особых самоцветов в оружии из рейдов, которые появятся в обновлении 5.2, я бы посоветовал заняться этим вопросом, но не забывать и о других важных вещах. Если вам посчастливится получить оружие в качестве добычи в новом рейде (или если вы осваиваете новый рейд поэтапно в системе поиска рейдов, где новая часть рейда открывается каждую неделю), вам крупно повезет. Но если удача будет к вам не столь благосклонна, над решением этой задачи можно поработать и после выхода обновления 5.2 (возможно, этот момент наступит довольно скоро).





Ну хотя бы у них не будет роботов, накачанных кровью. Проехали.



Это не накидка! (голосом Арнольда Шварценеггера)

В обновлении 5.2 вы сможете заработать максимальное количество репутации у всех фракций Mists of Pandaria (за исключением репутации с Черным Принцем) с помощью новой возможности, добавленной в список репутаций (там же, где можно задать отображение уровня репутации как уровня опыта). Став чемпионом определенной фракции, можно ежедневно получать 750 очков репутации за первое пройденное подземелье в героическом режиме и 350 очков — за первый сценарий. Можно выполнять ежедневные задания (или отказаться от этого), чтобы как можно быстрее добиться максимального уровня репутации.



Кроме того, максимальная репутация с Союзом Земледельцев позволит разблокировать все сюжетные линии, связанные с фермой, и можно будет каждый день выполнять заказы от разных фракций (за исключением Черного Принца) и получать за это дополнительную репутацию.



Новое место получения заданий, связанное с повышением репутации, очень удобно; оно станет доступно, а потом будет видоизменяться наподобие того, как это было с островом Кель'Данас. А еще лучше (для некоторых игроков) то, что репутация с этой фракцией не нужна для покупки никаких предметов за очки доблести! По крайней мере, пока что все такие предметы связаны с рейдовой репутацией, которую можно заработать и в рейдах, собранных с помощью системы поиска рейдов. Впрочем, для этого надо убивать боссов, так что просто убивать монстров и зарабатывать репутацию не выйдет.



Я в курсе, что некоторые из вас собираются пока прекратить делать ежедневные задания. Лично я пока в раздумьях; пока что выполняю некоторое количество таких заданий каждый день, когда-то больше, когда-то меньше. Вряд ли это сильно повлияет на количество времени, которое я уделяю игре; все равно я получу превознесение с фракцией быстрее, чем если ничего делать не буду. Решайте сами, но я собираюсь сделать так, чтобы к моменту выхода обновления 5.2 время, которое я уделяю контенту 5.0, все больше сокращалось.



Вроде и все

Думаю, на этом все. Вам наверняка захочется повнимательнее изучить еду и эликсиры, а также собрать материалы, необходимые для создания предметов. Появятся и новые мировые боссы, но к таким нововведениям нет смысла готовиться заранее (по крайней мере, не так, как мы готовимся к появлению нового рейдового подземелья). Впрочем, стоит упомянуть, что один из новых боссов, Ундаста, будет просто ужасно сложным. Если вы не собрали группу примерно как для рейда в героическом режиме и не объединили свои силы с другими такими же группами, лучше сразиться с другим боссом, Налаком. Тем не менее, учтите, что Налак станет доступен только по мере открытия новых зон в ходе прогресса на сервере, так что вступить с ним в бой можно будет не сразу. С Ша Злости все так же можно будет добыть предметы из комплектов т14 и т12, так что многие продолжат убивать его и после выхода нового обновления.



Прошу вас, оставляйте свои комментарии! Как вы готовитесь к выходу обновления 5.2? Я о чем-то забыл упомянуть? Есть ли какие-то особые тактики и идеи, позволяющие добиться большего успеха за меньшее время?



Большое спасибо, что уделили свое внимание этому тексту, и пусть все ваши дополнительные розыгрыши позволят вам получить самые лучшие предметы! Увидимся в игре!





Мика “Bashiok” Уиппл — менеджер сообщества World of Warcraft; он считает, что вы все просто лапочки! Правда, стоит упомянуть, что он панически боится существ с большими лапами. А еще дверных петель

Просмотров: 92 | Добавил: Darkensand | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
 
Реклама
 
Картинки WoW
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
Hyimynay
 
Топ пользоватилей
1 Darkensand
Администратор
Релизов: 198
Форум: 8083
2 Grimus
V.I.P
Релизов: 35
Форум: 1825
3 Dreadlol
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1419
4 booyoods
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1333
5 [N1ke]Medved
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1043
6 UncontesteD
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1010
7 Belkmondesh
Пользователи
Релизов: 2
Форум: 968
8 WoWCiRcLe
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 732
9 [FaNaT1K]
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 638
10 KanuTaH
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 585
 

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2017 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz