Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы | Картинки WoW | Регистрация | Вход

Меню сайта
 
Реклама
 
Обновления аддонов
[09.06.2017][Сборки аддонов]
nUI (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Parrot (rus) 7.2.5 (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
REFlex - Arena/Battl... (0)
[09.06.2017][Сборки аддонов]
Wholly 7.2.0 (0)
[02.08.2016][Другие]
Recount для WoW 6.1.... (1)
[18.05.2016][Сборки аддонов]
SyncUI для WoW 6.1.2 (0)
[09.01.2016][Подсказки]
IdiotCheck (rus) 6.2... (0)
[09.01.2016][Подсказки]
CooldownWatch 6.2.3 (0)
[07.01.2016][Чат и общение]
Chatter (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Examiner (rus) 6.2.3 (0)
[25.12.2015][PvP, арена]
Healers have to die ... (0)
[25.12.2015][Бафы / дебафы]
RaidBuffStatus 6.2.3 (0)
[25.12.2015][Информация, Плагины]
Addon Control Panel ... (0)
[19.12.2015][Кастинг бары и Кулдауны]
Bartender4 (rus) 6.2... (0)
[19.12.2015][Информация, Плагины]
Titan Panel (rus) 6.... (0)
[19.12.2015][Профессии]
HealBot Continued (r... (0)
[18.12.2015][Гильдия / группа]
PhoenixStyle (rus) 6... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidSlackCheck (rus)... (0)
[18.12.2015][Рейдовые]
RaidAchievement (rus... (0)
[18.12.2015][Подсказки]
AtlasLoot Enhanced (... (0)
[18.12.2015][Текст, Звуки]
HEAR KITTY OFFICIAL ... (0)
[16.12.2015][Другие]
Battle Pet Daily Tam... (0)
[16.12.2015][Графика UI]
Roth UI (Diablo) 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Deadly Boss Mods 6.2... (0)
[16.12.2015][Подсказки]
Recount 6.2.3 (0)
 
Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » BlizzCon 2015: Беседа в Амфитеатре
23:19
BlizzCon 2015: Беседа в Амфитеатре

Подкасту The Instance удалось организовать весьма интересную беседу с разработчиками World of Warcraft в так называемом Амфитеатре сообщества, где великие умы поделились различными фактами и игре и её создании (в частности создании некоторых дополнений). Основными темами для обсуждений стали: история и ЛОР, задания, классовые оплоты, Артефакты, классы, звуковая поддержка.

История и ЛОР 

  • В качестве рекламы, разработчики рассказали о таком ресурсе как WoWPedia, куда они часто заглядывают для того, чтобы напомнить себе историю созданных ими персонажей.
  • Для введения некоторых действительно стоящих идей, которые противоречат общей истории World of Warcraft`а, разработчики могут отказаться от следования ЛОРу, а не от придуманной идеи.
  • Выдающиеся жрецы Азерота, в большинстве случаев, были представителями Альянса, именно поэтому, новая история обретет новых героев-жрецов за Орду.
  • Ранее мы уже упоминали о том, что Аллерия Ветрокрылая, сестра Сильваны и Верисы Ветрокрылых, еще сыграет некую роль в новом дополнении. Как оказалась, она, каким-то образом, будет связана с Артефактом для охотников в специализации "Стрельба", поэтому, выполняя соответствующую цепочку заданий, Вы еще с ней встретитесь.
  • Герои текущего дополнения Warlords of Draenor, помогут нам в сражении с Пылающем Легионом, но их количество будет довольно небольшим (к примеру, в новом дополнении вновь появится Джайна, но, вполне возможно, ей будет отведена весьма небольшая роль там), поскольку Дренор - альтернативная вселенная и, в итоге, все может закончиться тем, что произойдет некий вневременной казус, который запутает как игроков, так и разработчиков. Как бы там ни было, в будущем, старые герои смогут вернуться вновь.
  • События, которые произойдут на Разрушенном Берегу станут невероятно разрушительными для всего мира World of Warcraft. Игроки будут просто ошеломлены происходящим, также как и все жители Азерота.
  • Несмотря на то, что разработчики отказались от двойной специализации в новом дополнении, великие герои по-прежнему будут её иметь. К примеру, Тралл может быть как в специализации "Стихия", так и "Совершенствование".

Задания


  • У каждого свое видение, именно поэтому, некоторые дизайнеры заданий придумывают свои идеи при разработке определенного контента и некоторых частей локаций. Более того, каждый дизайнер имеет своего любимого героя, именно с ними они любят работать больше всего.
  • Конечно же, чтобы ускорить работу, дизайнеры используют свои хитрости. К примеру, во время одного из заданий, когда Хранитель мудрости Чо представляет нам своих предков, те имеют одну и ту же модель - модель Чо с ранних стадий разработки игры.
  • Существа, которые будут выдавать задания в открытом мире и, конечно же, задания для каждого класса на получение Артефактов, будут иметь свои, уникальные модели. Диалоги таких заданий будут также озвучены.
  • Геймплей для персонажей максимального уровня будет наиболее гибким в новом дополнении. Для тех, кто в прежнем любил выполнять задания, будет очень доволен обновленным контентом, любители подземелий тоже смогут оценить новые задания в соединении с системой скалирования, ведь те станут весьма полезными для них не только со стороны ЛОРа, но и добычи. Разработчики не забыли и о рейдах, обещая что те будут невероятно интересными.

Классовые оплоты 


  • Находясь в классовом оплоте разбойников, будьте предельно осторожны. Каждый разбойник сможет украсть у Вас что-нибудь и это не шутка!
  • Гарнизоны - наиболее неудачная идея, которая была актуальной только несколько месяцев после выхода дополнения Warlords of Draenor. Разработчики уже не раз обсуждали их и ведут серьезную работу над тем, чтобы не включить излишние функции Гарнизонов в классовые оплоты.
  • Пророк Велен, истинный лидер дренеев, который появился на планете Аргус еще за 25000 лет до первого вторжения орков в Азерот, станет одним из великих героев, который будет находится в Классовом оплоте жрецов.
  • Разработчики уже знают, где разместить каждый Классовый оплот для всех классов. К сожалению, нам о них вряд ли расскажут до начала бета-тестирования Легиона, но шанс, все же, есть.
  • Разработчики постараются сделать так, чтобы игроки не проводили все свое время в Классовом оплоте (также, как это было и с Гарнизонами), но и появлялись в других больших городах. В любом случае, появляться в Классовом оплоте придется по нескольку раз в день.

Артефакты


  • Среди уже созданных 36 Артефактов, будет несколько, чья история нам уже давно известна. В самом начале нового дополнения, игроки, которые займутся прохождением заданий на получение своего легендарного оружия, будут действительно порадованы историей своего Артефакта, поэтому будьте внимательны, ведь для таких заданий будет даже отдельная озвучка.
  • Несмотря на то, что внешний вид Артефактов можно будет весьма гибко настраивать (все это можно будет сделать при помощи трансмогрификации и задействовании различных доступных моделей), большинство игроков будут иметь одинаковое оружие. Но, как бы там ни было, оружие с наивысшим уровнем предмета, которые игроки добывают за очки арены, либо с рейдов, тоже одинаковое у всех, поэтому уникальность от этого особо не пострадает.
  • Артефакты станут неким продолжением прокачки персонажа для игроков максимального уровня. На их развитие понадобится много времени и даже те, кто достиг наивысших высот в игре, будут иметь для себя увлекательное занятие.
  • Получить легендарное оружие для последующих специализаций будет непросто, также как и максимально прокачать второй Артефакт. Тем не менее, это не будет также непросто, как с первым. Более того, развить второй Артефакт немного меньше, нежели первый, не предоставит никаких проблем.

Классы


  • Классы вернутся к своим корням, именно поэтому нам предстоит увидеть множество изменений механики, а также эстетики классов. Это позволит сделать классы еще более уникальными.
  • Выпуская очередное обновление, разработчики никогда не вносят серьезные классовые изменения, именно поэтому, с каждым новым дополнением, изменения механики классов становится определенным ударом для игроков. В любом случае, разработчики будут и дальше продолжать вносить серьезные классовые изменения лишь в новых патчах либо, еще лучше, в новых дополнениях. Как Вы уже догадались, это произойдет и в Легионе.
  • Бонусы, которые игроки получали за комплект предметов, оказались слишком сильными в Warlords of Draenor. Это позволило немного расширить игровой процесс, но в Легионе их было решено заменить другими системы. Конечно же, основной системой станут именно Артефакты.
  • Именно при помощи системы талантов можно лучше всего разделить между собой классы и специализации, именно поэтому в новом дополнении Легион появится больше уникальных талантов (ранее мы уже сообщали о том, что в дополнении появится около 100 новых талантов). 

Звуковая поддержка 


  • Похоже, при разработке дополнения Туманы Пандарии, у его создателей было совсем мало времени, либо идей. Также как дизайнеры "нахалтурили" с моделями Хранителя мудрости Чо, звукорежиссеры и текстовики решили не заморачиваться над песней для этого существа, написав абсолютно бессмысленный набор слов для его песни. В любом случае, песня была хорошо обыграна и принялась игроками на ура.
  • Похожая ситуация была и в игре StarCraft II, для которой был написан оперный отрывок состоящий из слов на французском и латыне. Конечно, часть песни имела смысл, а вот во второй части упоминались лишь имена членов команды, а также другие непонятные слова и вещи. 
Просмотров: 163 | Добавил: Darkensand | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
 
Реклама
 
Картинки WoW
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
NailMan, Saeth
 
Топ пользоватилей
1 Darkensand
Администратор
Релизов: 198
Форум: 8083
2 Grimus
V.I.P
Релизов: 35
Форум: 1825
3 Dreadlol
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1419
4 booyoods
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1333
5 [N1ke]Medved
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1043
6 UncontesteD
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 1010
7 Belkmondesh
Пользователи
Релизов: 2
Форум: 968
8 WoWCiRcLe
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 732
9 [FaNaT1K]
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 638
10 KanuTaH
V.I.P
Релизов: 0
Форум: 585
 

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2017 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz