Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

История Орков WoW. - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезное » Истории WoW » История Орков WoW.
История Орков WoW.
R_a_Z_o_RДата: Среда, 24.07.2013, 23:42 | Сообщение # 1



R_a_Z_o_R
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 250

Замечания:

Оффлайн


Сейчас, раса орков в Азероте одна из самых многочисленных, сильных и процветающих. Они давно стали частью этого мира, но это было далеко не всегда. Сейчас, смотря на некоторых представителей данной расы, трудно поверить, что Орки мирно жили на планете Дренор. В основном они занимались Шаманизмом и земледелием. Мирные племена, они тысячи лет жили в гармонии с природой, почитали предков, общались со стихиями...

Но вот в один из спокойных, солнечных дней их мирный уклад нарушил Повелитель Пылающего Легиона Кил’джеден. С помощью обмана и магии, он подчинил Орков своей воле. С этого момента и начался кровавый след этой могучей расы. Под влиянием гнусной магии Кил’джедена, они истребили почти всех Дренеев.

Затронутый пагубным влиянием демонов, разум вождей орков желал еще большей силы и мощи. И они получили это силу, испив кровь властителя преисподней Маннорота Уничтожителя. Но какую цену заплатили они за это…

План Кил’джедена полностью воплотился в жизнь – вся раса орков, огромные армии безумных, позеленевших от постоянного воздействия скверны, жаждущих крови бойцов ждали его приказа.

Следующий кровавый след в истории Орков – это нападение на Азерот. Безумный Архимаг Медив и орочьий чернокнижник Гул’дан открыли портал в мир Азерота, который уже выдержал одну атаку Легиона. Могучая Орда начала сокрушать все на своем пути. Все Восточные Королевства пали к их ногам, но потеряв общий контроль со стороны Кил’джедена, у разных вождей орды начали появляться противоречия. Это их и сгубило. Орда была разбита, а большая часть попала в Лагеря.

Долгие годы, орков использовали как рабов. Но не все орки попали в плен. Горстка сопротивления, под руководством Оргрима Молота Рока, пыталась восстановить былую мощь Орды. Оргрим пал в бою, но это был еще не конец. Орду возглавил Тралл, который вместе с оставшимися, пересек море и попал в Калимдор.

Именно в Калимдоре решилась дальнейшая судьба этой могучей расы. Там, в Ясеневом лесу, вождь и его наставник Громмаш Адский Крик бросили вызов Маннороту, который отравил кровь орков своей скверной.

Громмаш совершил подвиг, который орки не забудут никогда – он убил Маннорота и снял проклятье крови с орков, но заплатил за это ценой собственной жизни. Именно с этого момента орки стали вновь свободной расой.

Тралл с союзниками решил остаться в этом мире и выбрал для этого восточный берег Калимдора, назвав его Дуротар.

Через некоторое время Тралл вернулся в Дренор, но от него остались лишь обломки. Процветающий мир был разорван на куски. Именно там находился сын Громмаша – Гаррош. Тралл убедил его присоединиться к Орде в качестве военного советника.

Гаррош Адский Крик быстро завоевал уважение среди Орков. Именно он штурмом брал Цитадель Ледяной Короны, сражался во всех битвах в Нордсколе.

После падения Короля Мертвых, у всех рас Азерота было мало времени для мирной жизни. Хранитель Земли, спятивший черный дракон пробудился. Стихии взбунтовались, разрушая все на своем пути. Тралл, как великий шаман, был вынужден оставить свой трон. Он отдал его своему приемнику – Гаррошу, который стал следующим Великим Вождем…


 
Форум » Полезное » Истории WoW » История Орков WoW.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения в темах
[Гайд] - Ездовые животные · (Гайды по WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 12:59
Тактика: Безумие Смертокрыла (... · (Тактики WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 21:16
Обновление 581 , 580(FULL) · (Базы TrinityCore)
Автор: Ganstar
Последнее сообщение в 21:42
Cataclysm: Новые способности Ч... · (Чернокнижник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 15:22
▃ ▅ █ STRIKE-DEATH | WOTL... · (Обычные сервера WoW)
Автор: Pensukdeath
Последнее сообщение в 05:18
[Осбуждение] - Друиды · (Классы)
Автор: Grimus
Последнее сообщение в 17:43
ARQ - Бот для слива арены · (Боты для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 17:42
AlphaMap · (Проверенные аддоны для WoW)
Автор: ADRE[N]ALINE
Последнее сообщение в 17:42
Новая группа v2.0 · (Работа портала)
Автор: Grimus
Последнее сообщение в 17:41
ACID Полный · (Базы Mangos)
Автор: ADRE[N]ALINE
Последнее сообщение в 17:40
Juked · (Проверенные аддоны для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 17:39
Готовый сервер 1.12.1 · (Корзина)
Автор: aspect165
Последнее сообщение в 17:39
Набор в команду WoW-Info.net! · (Работа портала)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 17:38
Очень хороший зароботок!!! · (Флудилка)
Автор: Hordcore
Последнее сообщение в 17:38
Гайд по Охотнику [Повелитель З... · (Охотник)
Автор: UncontesteD
Последнее сообщение в 17:37

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2018 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz