Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Король Лич (Часть 3) - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезное » Истории WoW » Король Лич (Часть 3)
Король Лич (Часть 3)
R_a_Z_o_RДата: Среда, 24.07.2013, 23:37 | Сообщение # 1



R_a_Z_o_R
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 250

Замечания:

Оффлайн
Раскол Ледяного трона

Обитатели Лордерона встретили победоносное возвращение Артаса ликованием. Но радоваться им было суждено недолго. Принц явился к отцу, королю Теренасу, – и, не успев преклонить перед ним колена, вонзил заколдованный меч ему в сердце. Так же жестоко он расправился со своим престарелым наставником Утером Светоносным. Затем потребовал выдать ему останки Кел’Тузада. После артасовых бесчинств один из прекраснейших городов людей, жемчужина отцовского королевства, превратился в груду развалин, где царят смерть и опустошение.

Во главе ширящегося войска нежити Артас, сделавшийся рыцарем смерти, с боем прошел сквозь врата Луносвета и углубился в леса Кель’Таласа, истребляя всех эльфов до единого. Он своевольно завладел Солнечным колодцем и с помощью его магии возродил к жизни Кел’Тузада в облике лича. Затем он покинул земли Верховных эльфов. Некогда цветущий край теперь представлял собою гиблую пустошь.

Кел’Тузад, в свою очередь, открыл проход Архимонду – могущественному демону из Пылающего Легиона. Едва прибыв, Архимонд объявил, что Король-лич больше никому не нужен и ни на что не годен. Архимонд развернул боевые действия, претворяя в жизнь замыслы Плети, а Артас меж тем отправился на континент Калимдор. Там он встретил великого заклинателя демонов по имени Иллидана Ярость Бури. Его интересы совпадали с интересами Короля-лича. Артас стал его советником.
Третья война окончилась разгромом Архимонда. С его гибелью армия Легиона рассыпалась. Артас возвратился в Лордерон. Его взору предстала трагическая картина упадка и разрушения – признак того, узнал он, что Король-лич теряет свое могущество. Артас отправился обратно в Нордскол. В пути он столкнулся с войском эльфов – тех, кто уцелел в резне, которую Плеть учинила в Кель’Таласе. Эльфы вступили в союз с Иллиданом Яростью Бури и двинулись в наступление на Ледяной Трон. Артасу нужно было опередить их. Ведомый Ануб’араком, повелителем некрорахнидов, он прошел десятками подземных переходов, чтобы поскорее пробраться к престолу Короля-лича.

У выхода из последней подземной пещеры его ждало последнее испытание: поединок один на один с Иллиданом, который тем временем превратился в демона. Ледяная Скорбь со звоном скрестилась с оружием Иллидана – парными клинками Аззинота. Истекая кровью, демон рухнул в снег. Артас пошел дальше. В ушах у него отдавались голоса прошлого: они предостерегали, молили, заклинали не совершать роковой ошибки. Но Артас остался глух к ним.

Одни говорят, что ступил на подножие Ледяного Трона рыцарь смерти еще по собственной воле. Другие утверждают, что с той минуты, как он коснулся рукояти рунного меча, он лишь слепо выполнял волю Нер’зула. Так или иначе, когда он подошел вплотную к рунным доспехам, заключенным в ледяную глыбу, над многоголосым хором, раздававшимся у него в голове, возобладал один-единственный голос. «Верни меч, – приказал Король-лич. – Пусть круг замкнется. Освободи меня из темницы!» Из груди Артаса вырвался чудовищный рык. Заколдованный клинок взвился в воздух и с грохотом обрушился на Ледяной Трон. Глыба разлетелась вдребезги. Артас взял обеими руками тяжелый шлем Короля-лича и водрузил его себе на голову: союз с Нер’зулом был скреплен навеки.
Теперь Король-лич выжидает и плетет тенета, чтобы заманить отважных искателец приключений в темные ходы, которыми когда-то прошел Артас. Ненасытная Ледяная Скорбь жаждет душ храбрецов и безрассудных – а из-под забрала Короля-лича по-прежнему раздается голос Нер’зула.


 
DennistaddyДата: Вторник, 25.04.2017, 15:09 | Сообщение # 2



Dennistaddy
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 42

Замечания:

Оффлайн
Мы знанимаемся продажей установок ГНб Vermeer.

Установка ГНБ Vermeer 24x40 купить
 
Форум » Полезное » Истории WoW » Король Лич (Часть 3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения в темах
Тактика: Безумие Смертокрыла (... · (Тактики WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 21:16
Обновление 581 , 580(FULL) · (Базы TrinityCore)
Автор: Ganstar
Последнее сообщение в 21:42
Cataclysm: Новые способности Ч... · (Чернокнижник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 15:22
▃ ▅ █ STRIKE-DEATH | WOTL... · (Обычные сервера WoW)
Автор: Pensukdeath
Последнее сообщение в 05:18
[Осбуждение] - Друиды · (Классы)
Автор: Grimus
Последнее сообщение в 17:43
ARQ - Бот для слива арены · (Боты для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 17:42
AlphaMap · (Проверенные аддоны для WoW)
Автор: ADRE[N]ALINE
Последнее сообщение в 17:42
Новая группа v2.0 · (Работа портала)
Автор: Grimus
Последнее сообщение в 17:41
ACID Полный · (Базы Mangos)
Автор: ADRE[N]ALINE
Последнее сообщение в 17:40
Juked · (Проверенные аддоны для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 17:39
Готовый сервер 1.12.1 · (Корзина)
Автор: aspect165
Последнее сообщение в 17:39
Набор в команду WoW-Info.net! · (Работа портала)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 17:38
Очень хороший зароботок!!! · (Флудилка)
Автор: Hordcore
Последнее сообщение в 17:38
Гайд по Охотнику [Повелитель З... · (Охотник)
Автор: UncontesteD
Последнее сообщение в 17:37
Статы выше 32767 через ДБ · (Патчи и фиксы для ArcEmu)
Автор: nikitadevil
Последнее сообщение в 17:36

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2018 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz