Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Король Лич (Часть 2) - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезное » Истории WoW » Король Лич (Часть 2)
Король Лич (Часть 2)
R_a_Z_o_RДата: Среда, 24.07.2013, 23:36 | Сообщение # 1



R_a_Z_o_R
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 250

Замечания:

Оффлайн
Право на Фростморн

Архимаг Антонидас (Antonidas), подозревающий о том, что чума нежити имела магическое происхождение, отправил волшебницу Джайну Проудмур (Jaina Proudmoore) исследовать это явление. Вместе с принцем Артасом Менефилом (Arthas Menethil), единственным сыном короля Теренаса (King Terenas), Джайна и Артас нашли и убили прислужника Короля Лича – Кел`тузада. Но смерть некроманта не остановила формирование Плети. Продолжающиеся столкновения с нежитью поколебали веру принца и его терпение.

Присоединившись к легендарному паладину Утеру Светоносному (Uther Lightbringer) Артас и Джайна отправились в Стратхольм (Stratholme), чтобы остановить распространение чумы через отравленное зерно, но было уже поздно. Артас, поняв, что невинные горожане неизбежно присоединятся к растущим рядам нежити, приказал Утеру отчистить город и уничтожить его жителей прежде, чем они превратятся в миньонов Плети. Когда же Утер отказался, Артас обвинил рыцаря-ветерана в измене и расформировал Орден Серебряной Длани (Order of the Silver Hand). Утер, вместе с большей частью лояльной ему кавалерии, раздражённый и обиженный, покинул город. Джайна, напуганная решением Артаса, так же оставила принца.
Несмотря на потери, Артас исполнил свой план, предав город огню и мечу, разрушая до основания каждый дом на своём пути. В тот день, что-то сломалось в душе Артаса. Покинув Стратхольм, он оставил большую часть города в пылающих руинах.

И тогда принц решил остановить Плеть любой ценой, посвятив этому всего себя. Со временем, он проследил источник чумы до самого Нортренда. С тяжёлым сердцем и твёрдыми намерениями, принц отправился в земли, известные как «крыша мира». К удивлению Артаса, в Нортренде он встретил своего старого друга – дварфа Марадина Бронзобородого (Bronzebeard). Мурадин искал клинок, наделённый, по слухам, легендарными силами, меч Фростморн и Артас решил найти зачарованный клинок и использовать его против Плети. Однако, убеждённый Утером, Король Теренас вскоре отозвал обратно Артаса и его отряды. Дабы не допустить этого, прежде, чем экспедиция успела бы взойти на борт и вернуться домой, Артас тайно нанял местных наемников для того, чтобы сжечь суда. Разыграв удивление после того, как экспедиция обнаружила сгоревшие судна, принц приказал разочарованным солдатам найти и убить наёмников.

После этого, спустя некоторое время, Мурадин и Артас нашли Фростморн, прочитав надпись на пьедестале. Письмена предупреждали том, что тот, кто завладеет Фростморном, на самом деле получит невероятное могущество, но цена ему будет «Подобно клинку, разрывающему плоть, могущество ранит дух». Несмотря на предупреждение и протесты Мурадина, Артас поклялся, что заплатит любую цену ради обладания этим мечом.

Как только опрометчивая клятва принца была произнесена, Фростморн освободился от ледяных оков, в которых был заключён, освобождаясь забрав жизнь Мурадина. Артас принял меч, который разрушил то немногое, что оставалось в принце человечного. Возможно, принц даже и не предполагал, что Король Лич мог быть истинным владельцем клинка и, возможно, он не знал, что помимо заклятий Кил`джадена, Фросмотрн обладал способностью, которой наделил его Нер`зул – способностью похищать души живых.
С Фростморном в руке и всё более растущей тьмой в сердце, Артас отправился в ледяную пустыню, ответив на зов своего нового господина…


 
Форум » Полезное » Истории WoW » Король Лич (Часть 2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения в темах
[Гайд] - Ездовые животные · (Гайды по WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 12:59
Тактика: Безумие Смертокрыла (... · (Тактики WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 21:16
Обновление 581 , 580(FULL) · (Базы TrinityCore)
Автор: Ganstar
Последнее сообщение в 21:42
Cataclysm: Новые способности Ч... · (Чернокнижник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 15:22
▃ ▅ █ STRIKE-DEATH | WOTL... · (Обычные сервера WoW)
Автор: Pensukdeath
Последнее сообщение в 05:18
[Осбуждение] - Друиды · (Классы)
Автор: Grimus
Последнее сообщение в 17:43
ARQ - Бот для слива арены · (Боты для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 17:42
AlphaMap · (Проверенные аддоны для WoW)
Автор: ADRE[N]ALINE
Последнее сообщение в 17:42
Новая группа v2.0 · (Работа портала)
Автор: Grimus
Последнее сообщение в 17:41
ACID Полный · (Базы Mangos)
Автор: ADRE[N]ALINE
Последнее сообщение в 17:40
Juked · (Проверенные аддоны для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 17:39
Готовый сервер 1.12.1 · (Корзина)
Автор: aspect165
Последнее сообщение в 17:39
Набор в команду WoW-Info.net! · (Работа портала)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 17:38
Очень хороший зароботок!!! · (Флудилка)
Автор: Hordcore
Последнее сообщение в 17:38
Гайд по Охотнику [Повелитель З... · (Охотник)
Автор: UncontesteD
Последнее сообщение в 17:37

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2018 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz