Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Сильвана Ветрокрылая - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезное » Истории WoW » Сильвана Ветрокрылая
Сильвана Ветрокрылая
R_a_Z_o_RДата: Среда, 24.07.2013, 08:07 | Сообщение # 1



R_a_Z_o_R
Центурион
Группа: Пользователи
Сообщений: 250

Замечания:

Оффлайн
Кое-кто говорит, что во время превращения Сильваны в баньши между ней и Королём-Личом установился некий вид связи, а потому её душу невозможно уничтожить окончательно, пока не уничтожен сам Король-Лич...
Одетая в тёмные одежды из самого прекрасного паучьего шёлка, гибкая прекрасная женщина источает смерть и тьму. Её внешний вид способен смутить или даже испугать неподготовленного наблюдателя. Хотя её голова укрыта капюшоном, её черты лица и миндалевидные глаза предполагают эльфийскую родословную, но холодная алебастровая кожа и злой и одновременно жалобный взгляд свидетельствуют, что это немёртвая, обладающая огромной властью. И хотя её богатые одежды демонстрируют, что она принадлежит к королевской знати, заляпанные грязью ботинки и изношенные в походах кожаные штаны подтверждают, что она также и опытный путешественник. Ее оружие – мощный эльфийский лук и магический скипетр в ножнах на поясе.

Сильвана редко использует свою магию в прямом бою. Она – прекрасно обученный следопыт, с которым мало кто может сравниться по мастерству владения луком. Стрелы, посланные её рукой, могут лететь метров на тридцать дальше стрел обычных лучников, а иногда и того больше, могут резать плоть, а могут пробить врага навылет. Сама Сильвана как-то говорила, что способна попасть в глаз летящей птице. На случай ближнего боя она умеет использовать лук в качестве тупого оружия – и при этом не повредить его.

Даже будучи мёртвой, Сильвана не оставила свою прошлую тактику боя следопыта – молниеносные атаки и стремительные отступления, в чём ей помогают старые умения маскировки и выслеживания, а также знание диких мест. Тем не менее, она – первый в истории Азерота Тёмный Следопыт, а потому может пустить в ход и свои новые смертоносные заклинания, проистекающие из некромантии и магии теней, и умения баньши – крик боли или проклятья.

Во времена Второй Войны Сильвана занималась обороной Лесов Вечной Песни от Орды и примкнувших к ним лесных троллей, издавна являвшихся заклятыми врагами эльфов. Во время войны тролли попытались вторгнуться в Кель'Талас, чтобы устроить резню среди эльфов. Поначалу им это удалось, но вскоре в дело вступили оборонительные части следопытов под командованием Сильваны. Открытое нападение вынудило короля Анастериана, до того не желавшего всерьёз вмешивать эльфов в ход конфликта, отдать соответствующие приказы. Согласно им, отряды Сильваны продолжили шаг за шагом выбивать троллей из своих владений вплоть до самой границы леса, где вместе с армией Лордеронского Альянса под командованием Туралиона зажали в капкан войска Орды и едва не смяли их окончательно. Положение Орды спасли лишь появившиеся вскоре порабощённые орками красные драконы.

Драконам Альянс тогда ничего не мог противопоставить. Армиям пришлось отступить и перегруппироваться. Войска Сильваны остались в обороне Луносвета, в то время как армия Туралиона двинулась к Лордерону, пытаясь предотвратить осаду столицы.

В ходе войны принц Артас с армиями мертвецов Плети за спиной вломился в Кель’Талас, и Сильвана Ветрокрылая руководила обороной эльфийских лесов. Но яростное сопротивление не спасло древнее королевство – Кель’Талас пал, а Сильвана, так и не сумев предупредить Луносвет, столицу эльфов, о готовящемся штурме, была лично убита Артасом. Не дав духу гордой эльфийки упокоиться с миром, в отместку за столь отчаянную борьбу – или, быть может, в знак тщетности сопротивления, - он превратил её в баньши, проклятый призрак, обречённый на службу падшему принцу. Лишённая свободы воли и способности мыслить, Сильвана долгое время оставалась послушным призраком, пока не сумела вернуть себе своё прежнее мёртвое тело (как это произошло, до сих пор остаётся неизвестным).

Через некоторое время Сильване удалось освободиться от контроля Короля-Лича. Вскоре после подавления последних очагов сопротивления людей в Лордероне, в котором участвовали Артас, Сильвана и Кел’Тузад, трое братьев-Натрезимов, недовольные тем, что Артас отстранил их от командования Плетью, устроили против него заговор. Встретившись в укромном месте с Сильваной, державшей своё освобождение в секрете, Натрезимы открыли ей, что Король-Лич и Артас теряют свою силу, и что именно это послужило причиной её освобождения. Сильвана, хоть и продемонстрировала своеволие, настояв на том, что форму «помощи» выберет сама, решила принять в заговоре самое активное участие.

Войска демонов-заговорщиков напали на принца в обезлюдевшей столице Лордерона. А когда Артас сумел скрыться из столицы, наводнённой верной Натрезимам нежитью, верные Сильване баньши, притворяясь лояльными слугами принца, заманили его отряд в ловушку в лесу, где его охрана быстро была перебита. Сам Артас был ранен её стрелой, которая парализовала его и подвергла мучительной агонии. Но появившийся вскоре отряд Кел’Тузада вызволил рыцаря смерти из опасности, и бежать пришлось уже эльфийке.

Не сумев расквитаться с принцем, Сильвана решила освободить от гнёта Короля-Лича как можно больше нежити. Из этих освобождённых мертвецов и баньши она и собрала свою новую армию. Впрочем, сразу после отбытия Артаса из Лордерона Вариматрас, один из Лордов Ужаса, от их лица вновь предложил ей сотрудничество и частичку власти в Землях Чумы. Но теперь в сотрудничестве Сильвана не видела никакого смысла. Ей нужна была лишь смерть падшего принца, и со своей вновь обретённой свободой она расставаться не спешила. А потому вскоре ей пришлось сражаться с нежитью тех Лордов Ужаса, которые ещё недавно наравне с ней строили козни против Артаса. Но для этих сражений, получивших позже название Гражданской Войны в Лухоземье у неё было слишком мало сил. Поэтому она использовала свои способности и своих баньши, чтобы подчинить разум многих существ, оставшихся в Лордероне – например, лидера местных огров Маг’тола. Со своими новыми «союзниками» она сумела одолеть одного из Натрезимов, Вариматраса, но пощадила его в обмен на клятву преданности.

Силами Отрёкшихся - так она назвала свою армию отступников - западный Лордерон был отбит у Плети, и теперь из своей королевской палаты в Подгороде, глубоко под руинами старой лордеронской столицы, Сильвана руководит своими подданными в их бесконечной войне против Плети и других врагов.


 
Форум » Полезное » Истории WoW » Сильвана Ветрокрылая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения в темах
▃ ▅ █ STRIKE-DEATH | WOTL... · (Обычные сервера WoW)
Автор: Pensukdeath
Последнее сообщение в 01:18
Auctioneer · (Проверенные аддоны для WoW)
Автор: ADRE[N]ALINE
Последнее сообщение в 22:43
[Видео-Урок] Меняем фон фотогр... · (Уроки и прочее)
Автор: DjontaSs
Последнее сообщение в 09:26
Ежедневные задания: Кулинария · (Кулинария)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 23:07
ToolRaces · (Программы TrinityCore)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 15:21
[2012]Новогодний Костюм · (Прочее для TrinityCore)
Автор: TiTaN-WoW
Последнее сообщение в 01:41
Билды на шамана · (Шаман)
Автор: [N1ke]Medved
Последнее сообщение в 18:21
Основы Sql · (Sql)
Автор: No-One
Последнее сообщение в 01:45
Баг на 30к крита 5.4.8 · (Баги WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:46
Баг на дамаг · (Баги WoW)
Автор: nikitadevil
Последнее сообщение в 18:44
Неуязвимость · (Баги WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:43
Бесконечный сокет · (Баги WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:42
Баг на ледянные баджи на uwow · (Баги WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:31
Новейший баг на дамаг ханта · (Баги WoW)
Автор: Act1mel
Последнее сообщение в 18:23
[БАГ] + к Урону для всех класс... · (Баги WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:22
[Гайд] По ArkInventory или нав... · (Помощь с аддонами для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 08:49

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2018 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz