Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

PvE гайд по Воину «Оружие» в WoW Дренор 6.2.2 - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Полезное » Гайды по WoW » PvE гайд по Воину «Оружие» в WoW Дренор 6.2.2
PvE гайд по Воину «Оружие» в WoW Дренор 6.2.2
DarkensandДата: Пятница, 13.11.2015, 14:40 | Сообщение # 1



Darkensand
Главный Админ
Лучший из лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 8083



Оффлайн

1. Таланты


Вы можете легко менять таланты с использованием Фолиант ясного разума. Возможно, вам придется подбирать таланты под каждого босса, чтобы адаптироваться к различным механикам. Именно поэтому вы должны четко знать, что дает тот или иной талант и как он влияет на стиль игры.


В общем случае PvE билд Армс Вара выглядит следующим образом:


ПВЕ билд Армс вара

ПВЕ билд Армс вара



Таланты 1 тира


Таланты первого тира увеличивают эффективность Рывок.



  • Неудержимость уменьшает кулдаун Рывок на 8 сек. (ранее 12 сек).

  • Удвоенное время снимает кулдаун Рывок. Вместо этого способность работает по системе зарядов. Максимум 2 заряда. Каждый заряд имеет 20-секундный кулдаун. Таким образом, восстанавливать ярость с помощью Рывка можно только раз в 12 сек., так что для быстрого накапливания ярости два Рывка подряд использовать нельзя.

  • Вестник войныРывок оглушает цель на 1,5 сек вместо того, чтобы приковывать ее к месту.


В настоящее время выбор таланта первого тира полностью зависит от механики босса.


Неудержимость позволяет использовать Рывок немного чаще.


Удвоенное время пригодится, если вам нужно использовать Рывок чаще, чем раз в 12 сек.


Вестник войны идеален, если вам нужно станить аддов.


Таланты 2 тира


Таланты второго тира дают возможности для самоисцеления.



  • Безудержное восстановление мгновенно исцеляет на 10% от максимального запаса здоровья и еще на 20% в течение следующих 5 сек. Можно использовать в стане, кулдаун 1 мин.

  • Второе дыхание — пассивка, 25% от наносимого вами урона возвращается в виде здоровья. Срабатывает только если запас здоровья персонажа не превышает 35%.

  • Верная победа — улучшенная версия Победный раж (заменяет его). Кулдаун 30 сек., стоит 10 ед. ярости. Исцеляет на 15% от максимального запаса здоровья и наносит цели немного урона. Убив противника, за которого вы получаете опыт или очки чести, вы обнуляете кулдаун Верной победы (как и в случае с Победным ражем).


Безудержное восстановление восполняет то же количество здоровья, что и Верная победа, но имеет больший кулдаун (1 мин., т.е. в два раза больше). Таким образом, велика вероятность того, что эта способность будет недоступна в нужный момент.


Верная победа — тоже неплохой выбор, т.к. ее можно использовать по необходимости со сравнительно небольшими затратами ярости. Более того, его можно использовать с целью немного повысить дпс, т.к. у армсов нередко случаются простои в ротации.


И наконец, Второе дыхание пригодится, если уровень здоровья будет часто опускаться ниже 35%, но лучше этого не допускать.


Таланты 3 тира


Таланты третьего тира улучшают способности.



  • Вкус крови пассивно дает 3 ед. ярости при нанесении урона с помощью Кровопускание.

  • Внезапная смерть — пассивная способность, использующая РППМ-систему (2,5 прока в минуту), благодаря которой каждая атака может убрать затраты энергии на Казнь и дать возможность использовать эту способность вне зависимости от уровня здоровья цели.

  • Мощный удар — активная способность, стоит 10 ед. ярости и наносит урон цели. Каждый последующий Мощный удар наносит на 50% урона больше, а затраты ярости увеличиваются на 100%. Стакается до 2 раз., время действия — 2 сек.


Внезапная смерть — талант для нанесения урона в одну цель, т.к. он прост в использовании и дает преимущества на фазе Казнь.


Вкус крови — талант для нанесения АоЕ-урона, включая две цели, если вторая цель живет достаточно долго для того, чтобы повесить на нее Кровопускание. При наличии бонуса от 4 кусков комплекта Т18 Вкус крови используется для нанесения урона одной или нескольким целям.


Таланты 4 тира


Таланты четвертого тира дают возможность выбрать одну из способностей, которые наносят урон.



  • Удар громовержца — станит цель на 3 сек. и наносит ей умеренный урон. Если цель невосприимчива к оглушению (например, это босс), наносимый урон увеличивается в 4 раза. Кулдаун 30 сек.

  • Ударная волна оглушает все цели в конусе перед персонажем на 4 сек. и наносит им урон. Кулдаун 40 сек., если в зону поражения попали 3 и более цели, кулдаун уменьшается на 20 сек.

  • Рев дракона наносит урон всем противникам в радиусе 8м, отбрасывает их назад и сбивает с ног на 0,5 сек. Игнорирует броню и всегда наносит критический удар. Кулдаун 1 мин.


В настоящее время лучшим талантом в бою с одной целью является Удар громовержца, в бою с несколькими целями — Рев дракона.


Таланты 5 тира


Таланты пятого тира дают возможность выбрать рейдовый сейв.



  • Массовое отражение заклинания — улучшает Отражение заклинания (заменяет его). Отражает следующее заклинание, направленное на вас и других членов группы или рейда в радиусе 20м. Действует 5 сек. Кулдаун 1 мин.

  • Охрана — улучшает Вмешательство (заменяет его). Позволяет перехватить следующую атаку ближнего или дальнего боя (не касается заклинаний), направленную на определенного члена рейда (вместо этого атака пройдет по вам), и уменьшает получаемый им урон на 20% в течение 6 сек. Кроме того, вы перемещаетесь к указанному члену рейда. Кулдаун 30 сек.

  • Бдительность уменьшает урон, получаемый целью, на 30% в течение 12 сек. Во время действия Бдительности, у Провокация нет кулдауна. Кроме того, кулдаун Провокации обнуляется в момент использования Бдительности. Кулдаун 2 мин.


Выбор таланта зависит от босса, но в большинстве случаев лучшим выбором станет Бдительность. Охрана тоже неплохой вариант, однако при использовании вы тоже будете получать урон, что в некоторых ситуациях нежелательно.


Массовое отражение заклинания полезен на боссах, использующих массовые заклинания, которые нужно отразить. Поскольку большинство способностей босса отразить нельзя (а те, что отразить можно, обычно не доставляют проблем), вряд ли этот талант получит широкое применение.


Таланты 6 тира


Таланты шестого тира дают возможность получить одну из трех способностей, изменяющих процесс игры.



  • Аватара — дпс-кулдаун, увеличивает наносимый урон на 20% в течение 20 сек. Снимает корни и замедления. Кулдаун 90 сек.

  • Кровавая баня — дпс-кулдаун. Мили-атаки и их мультиудары накладывают на цель эффект кровотечения, который наносит 30% урона от соответствующей атаки. Цели с кровотечением двигаются на 50% медленнее. Кровавая баня длится 12 сек., кровотечения — 6 сек. Каждая новая атака обновляет дебаф и изменяет объем наносимого урона. Кулдаун 1 мин.

  • Вихрь клинков — наносит урон всем противникам в радиусе 8м в течение 6 сек. Во время действия Вихря клинков вы не можете использовать других способностей, кроме Провокация. Тем не менее, вы будете невосприимчивы к эффектам обезоруживания, сковывания и контроля, а также продолжите уклоняться от атак, блокировать и парировать их. Кулдаун 1 мин.


Кровавая баня лучше всего использовать в бою с одной или двумя целями, а Вихрь клинков — с тремя и более. Против одной цели также неплохо работает Аватара.


Таланты 7 тира


Таланты седьмого тира повышают эффективность персонажа в рейде.



В настоящее время лучшим талантом в бою против одной цели является Стенолом, в бою с несколькими целями — Опустошитель. Если по каким-либо причинам вы не можете использовать Опустошитель, возьмите Управление гневом или Стенолом (оба они примерно равны с точки зрения наносимого урона).



2. Символы


2.1. Большие символы


Символ грохочущей мощи увеличивает урон от Удар грома и время восстановления этой способности на 50%. Если вы будете использовать Удар грома в своей ротации, этот символ увеличит ваш дпс. Следует отметить, что при наличии бонуса от 4 кусков Т18 Удар грома в ротации не используется, и символ теряет свою ценность.


Следующие символы могут быть полезны в определенных ситуациях:



2.2. Малые символы


Малые символы не влияют на дпс. только любопытные косметические эффекты. Особого упоминания заслуживают:



  • Символ неуловимого защитникаОборонительная стойка больше не генерирует дополнительную угрозу. Полезен в том случае, если вы хотите уменьшить получаемый урон и не беспокоиться об уровне угрозы. По факту, является обязательным.

  • Символ устрашающего крикаУстрашающий крик больше не заставляет противников беспорядочно разбегаться по всей округе. Вместо этого они будут спокойно стоять на месте. Полезен, если вы не хотите, чтобы мобы в страхе спулили пару лишних паков.



3. Ротация для одной цели


Ротация армс вара состоит из нескольких фаз, которые зависят от наличия на цели дебафа Удар колосса.


Если запас здоровья цели не превышает 20%, требуется использование ротации для добивания, описанной в соответствующем разделе.


Следует отметить, что для эффективного использования ротации требуется полное понимание ее механики. Поэтому мы советуем вам прочитать соответствующий раздел.


3.1. Без дебафа от Удара колосса


Если на цели не висит дебаф от Удар колосса ротация основывается на следующих приоритетах. Помните, что перед использованием Удара колосса следует всегда накапливать примерно 60 ед. ярости.


Если на цели не висит дебаф от Удар колосса ротация основывается на следующих приоритетах. Помните, что перед использованием Удара колосса следует всегда накапливать примерно 60 ед. ярости.



  • Поддерживайте на цели Кровопускание. Обновляйте менее чем за 5 сек. до окончания времени действия.

  • Используйте Опустошитель, если у вас есть этот талант.

  • Используйте Удар колосса.

  • Используйте Смертельный удар.

  • Используйте Удар громовержцаили Рев дракона (в зависимости от выбора таланта), если у вас менее 90 ед. ярости.

    • Благодаря кулдауну в 30 сек. Удар громовержца попеременно используется под бафом от Удара колосса и без него. Если вам по каким-либо причинам необходимо отсрочить использование Удара колосса, применяйте Удар громовержца без бафа.



  • Используйте Удар громаСимвол грохочущей мощи).

  • Используйте Вихрь, если у вас более 40 ед. ярости.


Если у вас есть талант Внезапная смерть, проки Казнь имеют наивысший приоритет в любое время.


3.1.1. С бонусом от 4 кусков комплекта Т18


При наличии бонуса от 4 кусков комплекта Т18 список приоритетов меняется.



3.2. С дебафом от Удара колосса


Если на цели висит дебаф от Удар колосса ротация основывается на следующих приоритетах.



  1. Используйте Смертельный удар.

  2. Используйте Стенолом, если у вас есть этот талант.

    • Для эффективного использования Стенолома иногда приходится придерживать Удар колосса(не более чем на 5 сек.)



  3. Используйте Удар громовержца.

  4. Используйте Удар громаСимвол грохочущей мощи).

  5. Используйте Вихрь.


Если у вас есть талант Внезапная смерть, проки Казнь имеют наивысший приоритет в любое время.


Никогда не обновляйте Кровопускание во время Удара колосса, если вам доступны другие способности.


3.2.1. С бонусом от 4 кусков комплекта Т18


Если у вас есть бонус от 4 кусков комплекта Т18, во время Удара колосса используйте только Смертельный удар .


3.3. Ротация для добивания


Если запас здоровья цели не превышает 20%, ротация основывается на следующих приоритетах. Помните, что перед использованием Удара колосса следует всегда накапливать примерно 60 ед. ярости.



Если у вас есть талант Внезапная смерть, проки Казнь имеют наивысший приоритет в любое время.


3.3.1. С дебафом от Удара колосса


Если на цели висит дебаф от Удар колосса используйте следующий список приоритетов:



  • Используйте Казнь.

  • Примените Кровопускание, если на цели еще нет этого эффекта или до окончания его действия осталось менее 5 сек.

  • Используйте Удар громовержца, если у вас менее 70 ед. ярости.

  • Используйте Стенолом, если у вас есть этот талант и менее 70 ед. ярости.


Если у вас есть талант Внезапная смерть, проки Казнь имеют наивысший приоритет в любое время.


3.4. Ротация в начале боя


Идеальный старт выглядит следующим образом:




4. Ротация для нескольких целей


В бою с несколькими целями используйте следующую ротацию:



  1. Поддерживайте Размашистые удары.

  2. Используйте Опустошитель, если у вас есть этот талант.

  3. Используйте Вихрь клинков в бою с 3 и более целями.

    • Постарайтесь оставить 6 сек. Размашистых ударов на Вихрь клинков, если это возможно.



  4. Поддерживайте Кровопусканиена нескольких целях (до 4-5).

    • В идеале обновлять Кровопускание следует за 5 и менее сек. до окончания действия этого эффекта.



  5. Используйте Рев дракона.

  6. Используйте Удар колосса.

    • Используйте Удар колосса только против 3 и менее целей.



  7. Используйте Казнь.

    • Используйте Казнь только против 4 и менее целей.



  8. Используйте Смертельный удар.

    • Используйте Смертельный удар только против 3 и менее целей.



  9. Используйте Удар громаСимвол грохочущей мощи).

  10. Используйте Вихрь.


Если целей 3 и менее, и к одной из них можно применить Казнь, сбрасывайте излишки ярости с помощью этой способности. Рекомендуется заранее использовать Удар колосса.


На способности с примечанием «использовать только против Х и менее целей» во многом влияет показатель искусности, поэтому максимальное количество противников, понижающих эффективность способности, может меняться.


2.1. С бонусом от 4 кусков комплекта Т18


При наличии бонуса от 4 кусков комплекта Т18 список приоритетов меняется.



  1. Поддерживайте Размашистые удары.

  2. Используйте Опустошитель, если у вас есть этот талант.

  3. Используйте Вихрь клинков в бою с 5 и более целями.

    • Постарайтесь оставить 6 сек. Размашистых ударов на Вихрь клинков, если это возможно.



  4. Поддерживайте Кровопусканиена максимальном количестве целей.

    • В идеале обновлять Кровопускание следует за 5 и менее сек. до окончания действия этого эффекта.



  5. Используйте Рев дракона.

  6. Используйте Удар колосса.

  7. Используйте Казнь.

  8. Используйте Смертельный удар.


 



5. Использование кулдаунов


Армс вар имеет всего один дпс-кулдаун, а также несколько кулдаунов от талантов, которые активно используются в описанных выше ротациях.


Безрассудство — используйте как можно чаще. Лучше всего использовать его в те моменты, когда босс получает повышенный урон (особенно под Героизм/ Жажда крови/ Искажение времени). Обязательно используйте его на фазе добивания.


Кровавая баня следует использовать как можно чаще, совмещая с Удар колосса (если вы не используете его для АоЕ). Перед использованием накопите 70 ед. ярости.


Вихрь клинков также следует использовать как можно чаще (только в бою с 3 и более целями). Совмещайте с любыми доступными кулдаунами и бафами.


Опустошитель используйте в моменты нанесения значительного аое-урона. Если аое в бою не требуется или потребуется нескоро, используйте топор в обычной ротации для одной цели (см. выше). Было бы неплохо совместить топор с Кровавой баней.


6. Стойки


Боевая стойка ускоряет генерацию ярости от мили-атак, но не дает ярости при получении урона. Используйте для нанесения максимального урона


Оборонительная стойка не дает ярости от автоатак, но уменьшает весь входящий урон на 20%. Находясь в бою с оборонительной стойке, вы пассивно получаете 1 ед. ярости раз в 3 сек. Используйте в те моменты, когда рейд получает значительный урон, но помните, что при переключении стоек вы потеряете накопленную ярость.


7. Как играть Армс Варом


Вышеприведенные советы позволят вам играть армс варом на неплохом уровне. Если вы хотите пойти дальше, прочтите этот раздел.


7.1. Генерация ярости


По умолчанию, ярость генерируется двумя способами:



  • Урон от автоатак (при этом критические удары восполняют в два раза больше ярости);

  • Использование Рывок.


Ярость нужна для использования большинства способностей ротации, а также для некоторых вспомогательных способностей.


7.2. Ключевые моменты


7.2.1. Удар колосса


Удар колосса следует использовать преимущественно для наложения дебафа, а не для нанесения урона. В течение 6 сек. после Удара колоса все остальные способности наносят намного больше урона.


8. Бафы, дебафы и полезные способности





















Бафы
Боевой крикУвеличивает показатель силы атаки для всех членов группы или рейда на 10%. Не стакается с Зимний горн и Аура меткого выстрела.
Командирский крикУвеличивает выносливость всех членов группы или рейда на 10%. Не стакается с Воодушевляющий рев,Киражская стойкость, Дикая неутомимость, Стойкость, Слово силы: Стойкость, Кровавый союз.
Вдохновляющее присутствиеУвеличивает показатель универсальности всех членов группы или рейда на 3%. Не стакается с Нечистая аура, Знак дикой природы, Хитиновая броня, Защитные иглы, Неукротимость, Сила земли, Упорство, Дикая сила, and Аура освящения.
Ободряющий кличУвеличивает запас здоровья всех членов рейда на 15% на 10 сек.
 
Форум » Полезное » Гайды по WoW » PvE гайд по Воину «Оружие» в WoW Дренор 6.2.2
Страница 1 из 11
Поиск:

Новые сообщения в темах
Новый год,лул · (Флудилка)
Автор: nikitadevil
Последнее сообщение в 11:40
нужен фильм · (Флудилка)
Автор: ™†J@keR†™
Последнее сообщение в 11:37
Фильм · (Флудилка)
Автор: ™†J@keR†™
Последнее сообщение в 11:35
Фильм · (Флудилка)
Автор: ™†J@keR†™
Последнее сообщение в 11:30
Фильмы · (Флудилка)
Автор: Grimus
Последнее сообщение в 11:28
[Plugin] ARelog - Описание/Нас... · (Боты для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 20:08
MrFishIt · (Боты для WoW)
Автор: Шайтан
Последнее сообщение в 20:08
Pirox Fish Bot (Для версий от ... · (Боты для WoW)
Автор: Шайтан
Последнее сообщение в 20:08
Отличный бот на фарм хонора! · (Боты для WoW)
Автор: ADRE[N]ALINE
Последнее сообщение в 20:07
[Бот] Фарм хонора · (Боты для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 20:06
Профессий · (Патчи в базу Trinity)
Автор: wertukn
Последнее сообщение в 17:47
[Тактика] + [Советы] - Ущелье ... · (Тактики WoW)
Автор: artemka
Последнее сообщение в 23:43
PandaWoW - 3 года спустя + пас... · (Графика)
Автор: Donny_Hayes
Последнее сообщение в 01:58
Wow Sexy File - Голые Персонаж... · (Программы Wow)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 01:58
PSD Макет WoW · (Торговля - барахолка)
Автор: IceWorlds
Последнее сообщение в 01:57
Давайте оживим портал! · (Флудилка)
Автор: Airus
Последнее сообщение в 01:06

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2017 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz