Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Гайд по Детской неделе (29 апреля - 5 мая) - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезное » Гайды по WoW » Гайд по Детской неделе (29 апреля - 5 мая)
Гайд по Детской неделе (29 апреля - 5 мая)
DarkensandДата: Вторник, 05.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1



Darkensand
Главный Админ
Лучший из лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 8083



Оффлайн

Я являюсь одним из самых заядлых охотников за достижениями (иначе зачем бы мне захотелось писать этот гайд?), потому я очень усердно трудился над каждым требованием для Долгого и странного путешествия сразу, как только оно появилось, т.е. с обновления 3.0.2. Я планировал достижения заранее, я готовился и покупал нужные предметы только ради того, чтобы получить мета-ачивмент. И все было прекрасно... Ровно до тех пор, пока тело, движущееся с огромной скоростью (то есть, я) не столкнулось с неподвижным препятствием (то есть со Школой выживания). И как бы учителя физики не пытались научить нас предсказывать положение данных тел, движущееся тело, столкнувшись с неподвижным, не всегда остается движущимся в WoW.

На протяжении целого года единственным, что стояло между мной и моим протодраконом, было то самое достижение, ненависть к которому так и не угасла за целый год ожидания. И каждый год я возвращаюсь к этому достижению, и мне приходится продумывать его сначала. Так давайте же выполним его, друзья, чтобы нам больше не пришлось вести разговор об этом достижении в следующем году. Признаться, это просто потрясающий и очень-очень веселый праздник, но это единственное достижение портит все впечатление.

Мета достижение Детской недели учитывается в главное мета-достижение праздников - Долгое и странное путешествие, за выполнение которого вы получите своего забавного и милого аметистового протодракона. В 2012-м году данный праздник длится с Воскресенья 29-го апреля до Субботы 5-го мая.

Один дома

Легче данного достижения мало какие ачивки существуют. Просто воспользуйтесь Камнем возвращения, когда рядом с вами находится сиротка, и достижение ваше. Если вы настоящий садист, вы можете провести сироту по страшным видам Восточных Чумных Земель, в гущу битвы на Тол Бараде, на зловещие ледяные вершины Ледяной Короны или Зимних ключей или (лучший пока что вариант) под воду в Вайш'ир. Не то чтобы мне это нравилось, я просто говорю, что вы можете.

Иногда случалось такое, что достижение ломалось - игроки получали ачивку и сразу же ее теряли после перезахода на персонажа. Не переживайте, если вам придется повторить достижение, такое случается, но Blizzard всегда довольно быстры с их исправлениями.

Дурной пример

Список конфет, которые нужно скушать для получения достижения Дурной пример, предоставлен ниже. Просто не забудьте позвать сиротку перед тем, как вы совершите столь ужасное злодеяние. Кулинары, навык которых не меньше 350, скорее всего, получат данное достижение гораздо проще и дешевле, чем остальные.

  • Клубничное мороженое Тигуля и Форора. Купить данное лакомство проще всего у продавцов Детской недели Эммета Хохма (Альянс) и Аловициуса Червика (Орда). Найти данных НПЦ не сложно, они находятся в центральных кварталах Оргриммара и Штормграда. Если вы прокачивайте персонажа в Запределье, вы можете купить мороженое у хозяина таверны в Награнде. Вы также можете найти продавца на гоночном треке в Тысяче Игл, который сейчас...под водой. Не бойтесь, Бривельверп спасся на лодке и готов продать вам мороженое по координатам 69,85. Лиза Маккивер также продает лакомство в Штормграде, как и Вкусоматики IV, расположенные на дирижаблях Орды.
  • Кекс "Красная шапочка" продается у Айми, продавца выпечки в Даларане. Она находится недалеко от северного банка Даларана.
  • Даларанское шоколадное пирожное продается у Айми.
  • Даларанский пончик также продается у Айми.
  • Восхитительный торт продается у Айми и нужен вам, чтобы отрезать себе Кусочек восхитительного торта. Просто нажмите правой кнопкой мыши по торту и поставьте его на земле. После чего опять нажмите правой кнопкой мыши, но уже по поставленному на земле торту и скушайте свой кусочек такого дорогого лакомства.
  • Аппетитный кекс производится Кулинарами с навыком 350. Не обязательно качать Кулинарию - просто загляните на аукцион и купите себе данный кекс, хотя он, вероятно, будет дорого стоить во время праздника. Для создания нужна Простая мука, 2 штуки (легко купить у любого продавца товаров для Кулинаров), а также одно Нордскольское яйцо. Если вам не хочется переплачивать за реагент, т.к. он обещает подорожать к празднику, просто идите в Нордскол и убейте любого моба-птицу.
  • Вкусный шоколадный торт можно сделать лишь в том случае, если вы получили нужный рецепт за выполнение дейликов Кулинарного дела. Необходимый навык - 1. Для создания нужно восемь Простой муки, четыре Ледяных молока, четыре Пряных травы, восемь Небольших яиц, одна Фляга портвейна и три Магорозы. Если у вас нет желания фармить реагенты или у вас нет рецепта, можете просто купить торт на аукционе. Но как и Аппетитный кекс, Торт обещает быть очень дорогим.

Ежедневные обязанности

Раньше для выполнения Ежедневных обязанностей вам нужно было выполнять как минимум одно ежедневное задание каждый день, но Blizzard быстро это исправили. Просто призывайте сиротку, когда будете сдавать задания, и достижение ваше. Вам даже не потребуется бегать с сиротой, пока вы выполняете задания - он просто должен стоять рядом, когда вы будете сдавать квесты назад. Задания, которые вы выберете, не имеют никакого значения, потому не особо отвлекайтесь и делайте те дейлики, которые вы и так делаете или те, которые считаете самыми удобными для себя.

Какая лапочка!

В достижении Какая лапочка! вам нужно будет получить одного из не боевых питомцев Детской недели. Каждая цепочка квестов Детской недели в Азероте, Запределье и Нордсколе приведет вас к выбору между несколькими питомцами, и все, что вам нужно будет сделать - это выбрать понравившегося вам пета. Сами по себе цепочки заданий не потребуют от вас особых усилий.

Вопрос этот задавался и ранее, потому поспешу уточнить, что - да, вы можете получить больше одного питомца Детской Недели за один праздник. Дело в том, что вы можете получить лишь одного питомца с одной цепочки, а таковых три. То есть, вам придется выбирать между:

Итак, за один год вы можете получить 3 питомца Детской недели. С добавлениями 2011-го года, на получение всех питомцев у вас уйдет 4 года. В самом конце статьи будет опубликовано достижение, которое не требуется для получения меты, в котором вам нужно получить всех оригинальных питомцев Запределья (без питомца 2011-го года).

Да здравствует король!

Да здравствует король! было гораздо проще выполнить во времена Гнева Короля Лича, когда множество игроков имело причины пройти Вершину Утгард. Но давайте признаем - на 85-м уровне вы вполне должны пройти подземелье с одним-двумя друзьями, т.к. убийство в Нормальном и Героическом режиме не имеют никакой разницы для достижения. В любом случае, не забудьте призвать сиротку перед пуллом.

Школа выживания

Зло.

Ненависть. Ненависть. Ненависть.

Я не переношу достижение Школа выживания, и я не один в своих убеждениях. На протяжении всей Детской недели данное достижение превращает Поля боя в хаос и неразбериху, где каждый играет сам за себя. Даже те, кто выступают в защиту достижения, говорят, что оно приносит больше стресса, чем удовольствия.

Школа выживания потребует от вас возврата флага на Ущелье Песни Войны, осады одной из баз Низины Арати, взятия штурмом башни в Альтеракской долине, а также захвата флага в Оке Бури. Это все, конечно, хорошо, но каждое из этих заданий является рутинным делом на Поле боя, но тут приходят легионы индивидуалистов, которые только и делают, что хотят отнести флаг или вернуть его, а уж ни в коем случае не разделяться на другие действия (ну, вы знаете, в интересах команды). Все это в сумме превращает любое Поле боя в ужаснейший беспорядок.

Лучшим способом для получения достижения будет, наверное, формирование группы единомышленников, которые будут защищать друг друга по очереди, пока человек таскает флаги. Если у вас это не вышло, вам остается только стараться и стараться - еще раз, еще раз, и так до тех пор, пока не произойдет чудо из чудес и вы окажетесь первым, кто вернет упавший флаг на Ущелье Песни Войны или выживет после взятия башни на Альтеракской долине. Честно признаться, стратегии для выполнения достижения нет и в помине. И вы уж точно не услышите от меня, что как правило, лучше подождать, пока остальные сражаются, чтобы взять флаг быстрее, чем те, кто сражаются и ничего не могут сделать. Нет, вы ни в коем случае не услышите такой гадости от меня... Ну разве что наблюдение, что это работает.

В 2012-м году есть две вещи, которые совершенно случайно могут облегчить вам задачу.

  • Неожиданная помощь от игроков. Т.к. Поля боя (так исторически сложилось) очень быстро заселялись игроками, желающими выполнить данное достижение, вам иногда можетт повезти настолько, что некоторые игроки противоположной фракции начнут вам помогать. Некоторые из противников позволят вам захватить базу на секунду, если увидят с вами сиротку, а те, кто носят флаги на Ущелье Песни Войны могут бросить флаг для вас. Вполне возможно, что вы сможете получить одно-два требования для достижения именно таким способом.
  • Уменьшенная конкуренция. Многие игроки уже успели получить свое достижение с тех времен, как оно впервые появилось, потому конкуренция действительно очень сильно упала и продолжает падать с каждым годом. Я не хочу сказать, что вы не будете сражаться вовсе, но вы вряд ли увидите всю свою команду с сиротками, когда попадете на одно из Полей боя.

Даже учитывая вышеперечисленные факторы, получение данного достижения все равно займет у вас довольно много времени. Да и помимо шанса на доброту игроков, вы, вероятно, как минимум один раз попадетесь на "зложелателя", который, воспользовавшись вашей доверчивостью, просто убьет вас, когда вы этого не ожидаете.

В любом случае, мне кажется, что Blizzard мало потрудились над разработкой именно этого достижения. PvE игрокам приходится идти на Поле боя без нужной экипировки, да и далеко не все PvE-шеры захотят вообще идти на Поле боя, а те, кто только оделись, и вовсе не имеют почти никаких шансов. PvP-игрок тоже остается в убытке, т.к. он не получает никаких шансов на хорошую игру на протяжении всей недели, ведь командная работа будет просто разрушена. И хотя я большой фанат системы достижений Blizzard, тут мне хочется сказать лишь: "Если вы хотите призвать игроков на прохождение Полей боя, вы выбрали совсем не тот путь".

Заслуженная няня (не учитывается для мета-достижения)

Заслуженная няня не будет учитываться в мета-достижение, потому не пугайтесь - вам не придется ждать меты 3 года. Игроки с двумя из трех питомцев за цепочки квестов Детской недели Запределья в этом году могут получить веселые 50 очков достижений просто за выбор того питомца, которого они еще не выбирали до этого. Только учтите, что Ногастик не является одним из требований достижения, потому аккуратнее с выбором.

 
Форум » Полезное » Гайды по WoW » Гайд по Детской неделе (29 апреля - 5 мая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения в темах
Разбойник специализации Ликвид... · (Разбойник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 01:36
Группа Best of the Best user W... · (Работа портала)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 21:52
Гайд по Жрецам Тьмы в обновлен... · (Жрец)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 03:33
▃ ▅ █ STRIKE-DEATH | WOTL... · (Обычные сервера WoW)
Автор: Pensukdeath
Последнее сообщение в 16:32
MPQ editor.Создание своих патч... · (Утилиты для ArcEmu)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 20:59
[FAQ]вопрос ответ · ([TrinityCore] Help)
Автор: MaeStroVIP
Последнее сообщение в 18:44
Быстрый Старт WoW · (Общие вопросы по игре)
Автор: Armagidon
Последнее сообщение в 05:25
CCReport · (Проверенные аддоны для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 14:05
[Гайд] По ArkInventory или нав... · (Помощь с аддонами для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 12:28
Маги Льда в Туманах Пандарии, ... · (Маг)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 00:06
WoW: Патч 4.3: Разъяснение изм... · (Новости)
Автор: booyoods
Последнее сообщение в 00:02
Hellscream.ORG - Азиатский WoW... · (Обычные сервера WoW)
Автор: Alexstrasza007
Последнее сообщение в 10:30
Совет при изучении C++ · (С++)
Автор: Online
Последнее сообщение в 08:15
Хороший изменённый мини-чат · (Ucoz зона)
Автор: Maylo
Последнее сообщение в 15:25
PortraitTimers(# Cataclysm #) · (Пользовательские аддоны для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 11:00

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2018 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz