Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Бойцовская гильдия с 1-го по 8-ой ранг! - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезное » Гайды по WoW » Бойцовская гильдия с 1-го по 8-ой ранг!
Бойцовская гильдия с 1-го по 8-ой ранг!
DarkensandДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1



Darkensand
Главный Админ
Лучший из лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 8083



Оффлайн


Первое правило бойцовской гильдии — не говорить о бойцовской гильдии... Но я нарушу его только ради тебя, дорогой читатель! Ты ведь хочешь стать бойцом 8-го ранга, получить уважение и славу?! Если да, то добро пожаловать под кат.





Подготовка к бою



Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности. И скользить.


Во-первых, оденьте лучший ПвЕ шмот, который у вас есть, и смените спек на тот, в котором вы сможете выдать больший дпс (максимальный дпс нужен для того, чтобы уложится в таймер).

Во-вторых, постарайтесь собрать пати для того, чтобы они вас бафали, а также возьмите у лока Камень здоровья и Симбиоз от друида.

В-третьих, не забывайте покупать у нпс и использовать различные зелья (прим:Лечебное зелье бойца), а также кушать.



Ранг 1



Если вы не бот, то этот ранг пройдёте без особых проблем, хотя Брюс может и вайпнуть вас разок!








Ранг 2



Вот тут и начинаются первые трудности, без понимания механики боя, в бойцовской гильдии вам делать нечего...


  • Тюка — простой босс для рейндж дд (достаточно бить инстантами чтобы оттолкнуть босса и не дать кастовать ваншот), но не очень для миликов (активно двигайтесь неподалеку от него). Клевать — ваншот, который можно избежать; Неустойчивость — при получении прямого урона босс падает на спину (если там нет стены).
  • Кирравк — имеет несколько больно бьющих абилок: Молния — если можем сбить, то сбиваем; Грозовая туча — наносит урон при атаке босса; Призыв смерча — попав в который, вы скорее всего умрёте!

    Бой с боссом проще всего вести так: встать вплотную, дамажить глядя по сторонам, при приближении торнадо встать так, чтобы босс оказался между вами и торнадо. Итог: босс попадает в торнадо, у вас есть секунд 5 на бинты/передышку.
  • Фрэн и Риддо — первым надо убить Риддо, чтобы он не получил баф на +250% урона. Фрэн же использует — Бросок динамита, выбегая из полукруга динамита, добиваем босса.
  • Король Кувака — этот босс имеет только одну способность — Порыв, но при этом сильно пробивает автоатакой, поэтому мы его либо кайтим, либо зергаем!






Ранг 3



Боссы этого ранга проверят вашу координацию, бэк-педалинг не для нас!


  • Блэт — это слизень, который создает свои копии — Разделение, берем босса в фокус и вливаем дамаг + копии кайтим
  • Санориак — Виан Изменчивый версия 2.0 (очень похожи), кидает Огненная глыба, которую по возможности прерываем, дамажит она прилично. Из-под Стена огня надо выбегать, иначе, вы умрете.
  • Иккс — жук применяет всего одну способность, но она гарантированно ваншотает — Разрушительный удар по дуге, нужно стоять в центре босса и успеть выбежать из зоны, что может быть проще?
  • Мазариен — на кошке висит баф — "Яростный дух", он увеличивает наносимый боссом урон по мере уменьшения его здоровья.Соответственно, тактика строится на использовании бурстов или кайта к концу боя.






Ранг 4



Пора понять, что слакать не получиться!


  • Давитель — это йети, для убийства которого нам нужно около 50к дпс. Столкновение — ваншот, который избегаем. Бурст в босса, когда тот падает из-за удара.
  • Леона Ветер Земли — ночная эльфийка-друид. Гнев сбиваем; при появлении аддов, быстро сливам их; выбегаем из Столп солнечного света, который вешает немоту (каждые 20-30 секунд).
  • Доминика Иллюзионистка — самый сложный бой из тех, что были. Прерываем Чародейский обстрел; Иллюзионист — способность, которая и делает бой сложным, если вливать в босса, то копии вас сольют. Общая картина боя будет примерно такой: бьете босса, на 3-5 аддах сдаёте аоешку и повторяете цикл, пока Иллюзионистка не умрет...
  • Дикен — веселый бой, который нужно сначала посмотреть. Босс спавнит по краям арены полотна электричества, они наносят высокий урон и двигаются в определенных направлениях. Дамажим в боса и танцуем вокруг полотен! Обратите внимание, что в мили босс любит пинаться откидывая вас на пару метров назад.






Ранг 5



Уже привыкли умирать?


  • Милли Ватт — эта гномка троллит нас. Когда она кидает Электрический динамит, мы подальше отходим от этой лужи (все помнят, что нельзя стоять в огне?!), что и заканчивается для нас фатально.. Во время боя стоим рядом с лужей, чтобы во время Мегафантастический обескупревращатор забежать в неё и снять дебаф; Луч фотоплазмы прерываем.
  • Фьолл — опять маг, как они надоели... Суть боя довольно проста: бьем босса; стоим спиной к стене, чтобы не отбросил; не попадаем в лужи; выбегаем из Темной зоны!
  • Носатик — бой очень похож на битву с чемпионом расы цзинь-юй. Сбиваем Поток и убегаем из-под Танец дождя, дпс должен быть выше среднего.
  • Лепрогномы (Блошень) — слак для одних классов и весьма трудный босс для других. На нас стакается Лепроплевок и лишь некоторые классы могут снять этот дебаф (прим: бабл у паладинов). Тактика: кайтим, при это люто вливая дамаг и аоеша, по возможности снимаем стаки плевка.






Ранг 6



Можно отдохнуть, этот ранг не сложнее 5-го.


  • Йиккан Изу — повелитель воронов и его сородичи. Босс примерно раз в 10 секунд спавнит адда — мелкую птичку с 40к хп, которая наносит нам весомый урон, а также после смерти вешает баф на Изу — Смерть сородичей. Изначально босс появляется с 4-мя аддами. Тактика: Используем защитные кд; быстро убиваем птиц (АоЕ), при этом до следующего призыва аддов баф уже должен спать; бьем босса, используя контроль/кайт+отхил и сливая птичек.
  • Акама — наш знакомый из Черного Храма, который решил подзаработать в бойцовской гильдии (может на восстановление храма?). Сливаем волков, призванных с помощью Дух дикого волка; сбиваем Цепная молния; при бафе Темные удары диспелим/спелстилим сам баф или кайтим/контролим босса.
  • Грох Топот Копыт — он не ровно дышит к гоблинам, а мы должны отучить его от этой плохой привычки. У босса одна способность — это Удар копытом + изредка может встать в защитную стойку, из-за которой бить мы его сможем только со спины; Помните гоблинов? Убейте их как можно быстрее, без "наплечников" босс будет получать + 100% урона.
  • Ангулокс — гигантский боевой жираф-убийца, который решил затоптать и нас, но не тут-то было! Босс бьёт только мили атакой, но бьёт душевно (от 60к до 80к за удар). Единственный спек не испытывающий с ним ни малейших трудностей — бдк, остальным придется кайтить или зергать...






Ранг 7



Hardmode. Ну а вы что ждали?


  • ГГ Инжиниринг — когда встречаются два инженера, то плохо всем, вот и мы попали под горячую руку! Бой: Вариант-1) Наворачиваем круги вокруг гнома, позволяя гоблину доказывать, что гоблинская инженерия лучше гномской (другими словами, подставляя его дружка-гнома и себя под Обстрел гоблинскими ракетами), параллельно бьем гнома и не подрываемся на бомбах; Вариант-2) Наворачиваем круги вокруг гоблина и дамажим в него, не попадая под обстрел; Урон от Гномский смертоносный луч должен быть отхилин или переживаться под кд; Разрушить купол не составляет труда! (На видео 2-ой варинт)

  • Призыватель Тьмы — это скелет в одежде, у которого даже нет имени, потому что он — само воплощение Тьмы! Тактика: Стрела Тьмы должна быть прервана; Темная защита снимается, если убить призрака, которого сумонит босс (Призвать призрака); Для остановки и убийства призрака надо посветить на него "фонариком" (направить лицо к нему), не рекомендую оставлять в живых больше чем одного призрака, потому что они ваншотают вас при контакте!
  • Битвотрон — пик сложности, для победы вам нужно объединить всё то мастерство, что вы успели накопить за 7,5 рангов... Ну и удача вам мне помешает! Вам нужен дпс равный примерно 85к и отхил на 40к раз в 3 секунды! Ведение боя: босс призывает 7 шаров, крутящихся вокруг него, когда этих мин меньше 5, то босс использует Создание нестабильных мин, ресая их. Поэтому когда убили 2 сферы, начинайте бегать вокруг босса, не попадая по шарам (взрыв шарика наносит нам 90к урона); Каждые 3 секунды босс кастует Бзз!, который и надо отхиливать. Нелегко, правда?
  • Мясыш — вливать бешеный урон в этого бешеного гнолла — это ваша награда за упорство! Я не буду рассказывать вам тактику, а скажу только способности босса, ведь только после построения своей тактики вы сможете гордо носить звание бойца 8-го ранга! Мы можем собирать Странную энергию, которая увеличивает наносимый нами урон на 20% за стак (стакать можно бесконечно), но через минуту МЯСЫШ БУДЕТ В ЯРОСТИ!.


Уже догадались, как его убить и получить 8-ой ранг?!




Ранг 8 или Редкие Бои



Только для чемпионов!


  • Миллхаус Манашторм — довольно простой босс, убить которого может даже не очень скиллованый игрок. Главное не подходить к боссу слишком близко (Прочь!) и убивать кристаллы, кроме одного, луч с которого перехватываете вы. Призвать кристаллы силы — те сымые кристаллы, которые надо сливать, дают баф на дпс вам или боссу.








  • Разрывотрон Mk. 3R-Альфа — робот, который стоит в центре площадки и проверяет на нас "систему охраны". Суть в том, что по полу двигаются лазеры, под атаку которых мы не должны попасть. Сделать это можно перепрыгнув или под Левитацией. Помимо лазеров в нас летят сферы, которые наносят довольно много урона, от них мы уклоняемся (Чем ниже хп у босса, тем быстрее они летят). Ещё одну способность — Статический заряд, можно отразить или прервать, оглушив босса.




  • Зен'шар — всемогущее око, в которое попала соринка, пытается нас уничтожить! Фаза 1: АоЕшим аддов и выбегаем из луж под нами. Фаза 2: В этой фазе бьём только босса, но нам мешают лужи и лучи скверны, попадая под которые вы получаете бешеный урон. Бой сводится от АоЕ, до бурста в одну цель, но надо уложится в таймер ,иначе, ваншот — Зловещий взгляд.




Советы от бывалых бойцов



Сюда может попасть и твой совет, просто напиши его в комментарии.


  • На 8-ом ранге — делайте спеки специально под 1-го из боссов и ждите когда кинет на этого босса. С универсальным спеком тут сложно. (Совет от Штукатура)
  • Для орды на Разрывотроне есть сэйвспот — находится примерно в 5 ярдах левее точки появления персонажа на арене у стены. (Совет от delafly)



 
VizirДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:36 | Сообщение # 2



Vizir
Центурион
Группа: V.I.P
Сообщений: 348

Замечания:

Оффлайн
Quote (HeisenBeRG)
Главный Админ

А есть ещё какой-то админ, не главный?
 
Форум » Полезное » Гайды по WoW » Бойцовская гильдия с 1-го по 8-ой ранг!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения в темах
Разбойник специализации Ликвид... · (Разбойник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 01:36
Группа Best of the Best user W... · (Работа портала)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 21:52
Гайд по Жрецам Тьмы в обновлен... · (Жрец)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 03:33
▃ ▅ █ STRIKE-DEATH | WOTL... · (Обычные сервера WoW)
Автор: Pensukdeath
Последнее сообщение в 16:32
MPQ editor.Создание своих патч... · (Утилиты для ArcEmu)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 20:59
[FAQ]вопрос ответ · ([TrinityCore] Help)
Автор: MaeStroVIP
Последнее сообщение в 18:44
Быстрый Старт WoW · (Общие вопросы по игре)
Автор: Armagidon
Последнее сообщение в 05:25
CCReport · (Проверенные аддоны для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 14:05
[Гайд] По ArkInventory или нав... · (Помощь с аддонами для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 12:28
Маги Льда в Туманах Пандарии, ... · (Маг)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 00:06
WoW: Патч 4.3: Разъяснение изм... · (Новости)
Автор: booyoods
Последнее сообщение в 00:02
Hellscream.ORG - Азиатский WoW... · (Обычные сервера WoW)
Автор: Alexstrasza007
Последнее сообщение в 10:30
Совет при изучении C++ · (С++)
Автор: Online
Последнее сообщение в 08:15
Хороший изменённый мини-чат · (Ucoz зона)
Автор: Maylo
Последнее сообщение в 15:25
PortraitTimers(# Cataclysm #) · (Пользовательские аддоны для WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 11:00

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2018 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz