Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Тактика: Валиона и Тералион - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезное » Тактики WoW » Тактика: Валиона и Тералион (Сумеречный Бастион)
Тактика: Валиона и Тералион
NozdormuДата: Среда, 28.12.2011, 00:30 | Сообщение # 1



Nozdormu
Капрал
Группа: V.I.P
Сообщений: 52

Замечания:

Оффлайн


Валиона и Тералион — два сумеречных дракона в Сумеречном Бастионе — являются достаточно разнообразным, динамичным и нескучным энкаунтером.

Бой с этой парочкой состоит из чередующихся фаз, когда один из них сражается с игроками на земле, а другой жарит рейд с воздуха, посылая вниз разные гадости.

Фаза 1 — Валиона на земле, Тералион в воздухе

Наземные способности Валионы:
Затмение — Поглощает 75000 ед. здоровья цели, восстановленного лечащими заклинаниями. При снятии эффекта затмения или по истечении его срока действия все противники в радиусе 10 м получают 341250 to 358750 ед. урона от темной магии. Урон распределяется между всеми противниками, попавшими в затмение.
Всепожирающее пламя — Наносит 80000 ед. урона от темной магии противникам, находящимся перед Валионой. Урон уменьшается по мере отдаления цели от Валионы.
Воздушные способности Тералиона:
Сумеречный взрыв — Наносит противникам в радиусе 6-8 м 48750 to 51250 ед. урона от темной магии.
Шокирующее разрушение — Сумеречное пламя наносит 24375 — 25625 ед. урона от темной магии и отправляет цель в сумеречный мир!

Фаза 2 — Тералион на земле, Валиона в воздухе

Наземные способности Тералиона:
Великое пламя — Тералион запускает в случайного игрока в рейде сгусток огня, наносящий 23125 — 26875 ед. урона от магии тьмы в выбранную область с радиусом 15 метров. На месте удара образуется розоватая воронка, которая в течении следующих 45 секунд наносит дополнительные 18525 — 19475 ед. урона магией тьмы тем, кто в ней стоит.
Избыточная магия — Увеличивает наносимый урон и эффективность исцеления на 100%. При нанесении урона или исцелении наносит урон от темной магии, равный нанесенному урону или восстановленному здоровью, всем союзникам в радиусе 8-10 м, но не наносит урона вам.
Воздушные способности Валионы:
Сумеречный метеорит — Наносит 292500 to 307500 ед. урона от темной магии всем противникам в радиусе 10 м. Урон распределяется между находящимися рядом противниками.
Глубокий вдох — Валиона делает глубокий вдох и начинает читать заклинание "Сумеречное пламя", наносящее 14625 — 15375 ед. урона от темной магии и отправляющее цель в сумеречный мир!

Основная информация

Code
Жизни — общие  32,2 млн. (10 игроков) / 97,9 млн. (25 игроков).
Кол-во танков   1
Кол-во хилеров   3 / 6
Берсерк  неизвестно.


Описание боя

Итак, бой с двумя сумеречными драконами — Валионой и Тералионом состоит из чередующихся фаз, которые мы условно (по порядку их появления) назвали первой и второй. На каждой фазе у драконов по две способности, на каждой фазе один из драконов сражается с игроками на земле, а второй осуществляет коллеге поддержку с воздуха. В смене этих двух фаз и заключается смысл боя.

Фаза 1

Валиона находится на земле, а Тералион парит в воздухе. Рейд заранее становится рассредоточено на расстоянии 6-8 метров друг от друга, чтобы не получать лишний урон от Тералиона, который каждые несколько секунд швыряет в рейд темные сгустки — Сумеречный взрыв.

Под конец фазы Тералион открывает на земле на короткое время несколько сумеречных порталов подряд, которые ведут в другое измерение. Что находится в этом измерении пока не ясно, т.как на бете это просто мгновенная смерть игрока. Судя по всему эти порталы будут фигурировать в достижении из серии "Слава рейдеру". Порталы появляются спустя 2-3 секунды с момента образования на земле пульсирующих воронок и у игроков есть время убежать из опасной зоны.

Наземные способности самой Валионы на этой фазе гораздо более опасные, так как несут угрозу мгновенной смерти. Во-первых, это фронтальное дыхание — Всепожирающее пламя. Дракониха поворачивается лицом к случайному игроку в рейде и начинает читать 2.5-секундное заклинание. За это время все должны убежать из конуса перед боссом во избежание получения огромного урона. 2-3 раза за фазу Валиона так же бросит на случайного игрока в рейде дебафф — Затмение. В течении 15 секунд весь рейд должен сбежаться к боссу и только тогда хилеры должны снять дебафф. Человек с дебаффом при этом взрывается, нанося огромный урон, который делится между стоящими рядом членами рейда.

Фаза 2

По истечении определенного промежутка времени (~1,5 минуты), Валиона взлетает, а на ее место спускается Тералион. Оба босса меняют набор своих способностей. Рейд на этой фазе старается держаться в одной куче, возле хвоста синего дракона.

Валиона с воздуха выбирает случайного игрока в рейде, помечая его фиолетовой стрелочкой. Через 6 секунд в этого человека прилетает Сумеречный метеорит, наносящий урон сопоставимый с Затмением. В силу того, что игроки расположены у хвоста босса, рейд нужно просто быстро отлечить от полученного урона.

В противовес статичности боя работает заклинание Тералиона — Великое пламя. Под случайным игроком в рейде образуется пульсирующая воронка, которая наносит значительный урон стоящим в ней. Воронка лежит на земле 45 секунд и после ее появления весь рейд вместе с боссом смещается в обозначенную заранее сторону вслед за танком.

В двух случайных игроков в рейде Тералион бросает дебафф — Избыточная магия. Получившие его игроки должны выбежать из рейда и продолжить наносить по боссу урон или лечить с удвоенной силой. Через 20 секунд, когда дебафф спадет, игроки возвращаются в рейд.

Под конец фазы Валиона делает глубокий вдох. Она начинает бороздить комнату по всей ее длине (слева направо и наоборот), оставляя за собой шлейф алого пламени. Помимо урона это пламя отправляет игроков в то же сумеречное измерение, что и Тералион на прошлой фазе. Всего существует три траектории расположения полосы огня — аналогично боссу Felmyst в Плато Солнечного Колодца. Каждый раз Валиона покрывает пламенем треть комнаты — верхнюю, центральную или нижнюю. По аналогии с тактикой на Felmyst, рекомендуется назначить в рейде ответственного человека с микрофоном, который бы следил за полетом босса и анонсировал направление огня. После трех дыханий боссы вновь меняют друг друга и повторяется первая фаза.

Еще один способ движения на второй фазе — рассредоточится всем, а к человеку с метеором должны подбежать 1 (в 10ке) или 4 (в 25ке) игрока. Этого достаточно, чтобы никого не убило. При такой расстановке придется меньше передвигаться, а воронка не будет постоянно появляться под всем рейдом. Игрокам с магическим дебаффом тоже не нужно будет никуда выбегать и терять dps.

Общие советы

  • Убегайте из всевозможных воронок
  • Сбегайтесь в босса на 1 фазе после Затмения
  • Убегайте из под конусного дыхания Валионы
  • Поглядывайте наверх под конец 2 фазы, не попадайте в огненную дорожку
  • Не отлечивайте Затмение слишком рано

    Видео:



    by Nattfodd
  •  
    Форум » Полезное » Тактики WoW » Тактика: Валиона и Тералион (Сумеречный Бастион)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Новые сообщения в темах
    Инженерное дело в Катаклизм — ... · (Инженерное дело)
    Автор: Darkensand
    Последнее сообщение в 08:07
    Разбойник специализации Ликвид... · (Разбойник)
    Автор: Darkensand
    Последнее сообщение в 01:36
    Группа Best of the Best user W... · (Работа портала)
    Автор: Darkensand
    Последнее сообщение в 21:52
    Гайд по Жрецам Тьмы в обновлен... · (Жрец)
    Автор: Darkensand
    Последнее сообщение в 03:33
    ▃ ▅ █ STRIKE-DEATH | WOTL... · (Обычные сервера WoW)
    Автор: Pensukdeath
    Последнее сообщение в 16:32
    MPQ editor.Создание своих патч... · (Утилиты для ArcEmu)
    Автор: Darkensand
    Последнее сообщение в 20:59
    [FAQ]вопрос ответ · ([TrinityCore] Help)
    Автор: MaeStroVIP
    Последнее сообщение в 18:44
    Быстрый Старт WoW · (Общие вопросы по игре)
    Автор: Armagidon
    Последнее сообщение в 05:25
    CCReport · (Проверенные аддоны для WoW)
    Автор: Darkensand
    Последнее сообщение в 14:05
    [Гайд] По ArkInventory или нав... · (Помощь с аддонами для WoW)
    Автор: Darkensand
    Последнее сообщение в 12:28
    Маги Льда в Туманах Пандарии, ... · (Маг)
    Автор: Darkensand
    Последнее сообщение в 00:06
    WoW: Патч 4.3: Разъяснение изм... · (Новости)
    Автор: booyoods
    Последнее сообщение в 00:02
    Hellscream.ORG - Азиатский WoW... · (Обычные сервера WoW)
    Автор: Alexstrasza007
    Последнее сообщение в 10:30
    Совет при изучении C++ · (С++)
    Автор: Online
    Последнее сообщение в 08:15
    Хороший изменённый мини-чат · (Ucoz зона)
    Автор: Maylo
    Последнее сообщение в 15:25

    Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2018 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
    WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
    Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz