Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Тактика: Ультраксион (25 нормал) - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезное » Тактики WoW » Тактика: Ультраксион (25 нормал)
Тактика: Ультраксион (25 нормал)
DarkensandДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1



Darkensand
Главный Админ
Лучший из лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 8083



Оффлайн
Ультраксион, подобный скорее мерзостному сгустку темной энергии, нежели дракону, провел всю свою короткую жизнь, поглощая сущность захваченных драконов Пустоты. Он — единственный сумеречный дракон, когда-либо удостоившийся похвалы Смертокрыла, и его надменность уступает лишь мощи, бушующей в его теле энергии. Ультраксион, преданный своему хозяину, поклялся уничтожить Храм Драконьего Покоя.



Способности босса



  • Нестабильное чудовище — Растущая нестабильность Сумрака приводит к тому, что на шкуре Ультраксиона возникают вспышки сумеречной энергии. Эти вспышки наносят 825000 ед. урона от темной магии раз в 6 сек.: урон равномерно распределяется в сумеречном мире в радиусе 30 м от цели. С каждой минутой, проводимой Ультраксионом в бою, интервал между вспышками сокращается на 1 сек. вплоть до 1 вспышки в секунду. Нестабильность так же не позволяет Ультраксиону уклоняться от атак и парировать их.
  • Сумеречный сдвиг — В начале боя Ультраксион затягивает всех противников за собой в сумеречный мир, где они могут ощутить на себе всю мощь его натиска. При затягивании в сумеречный мир игроки получают способность Героическая воля.

    • Героическая воля — Героическая воля дает заклинателю силы противостоять мощи Сумрака. Она выводит заклинателя из сумеречного мира на время до 5 сек, но при этом лишает возможности атаковать, применять заклинания или передвигаться.
  • Гаснущий свет — Ультраксион высасывает Свет из своей текущей цели и еще одного случайно выбранного игрока, затягивая их в Сумрак в течении 5-10 секунд. После окончания действия эффекта игроки, находящиеся в сумеречном мире, немедленно умирают. Игроки, находящиеся в обычном мире, при этом затягиваются в мир сумеречный и попадают под действие эффекта "Уход в Сумрак". В рейде для 25 игроков Ультраксион высасывает Свет из трех случайно выбранных игроков. В рейдах, собранных по системе Поиска рейдов, Ультраксион высасывает свет только из своей текущей цели.

    • Уход в Сумрак — Остаточные эффекты сумерек сбрасывают значение угрозы, накопленной игроками в бою с Ультраксионом. Кроме того, в течении 10 сек. угроза не генерируется.
  • Время Сумерек — На врагов Ультраксиона опускается Время Сумерек. Противники, попавшие в сумеречный мир, получают 300000 ед. урона от темной магии, которому невозможно сопротивляться. Игроки, находящиеся в обычном мире, сразу же затягиваются в мир сумеречный. Если Время Сумерек не поразило ни одного игрока, вся мощь удара придется по аспектам. Это разрушит защищающий аспектов щит, и всей жизни на Азероте придет конец. В рейде на 25 игроков в обычном режиме Время Сумерек должно поразить не менее трех игроков, иначе вся мощь удара придется по аспектам.
  • Сумеречная вспышка — Если в пределах досягаемости его когтей не обнаруживается ни одной цели, Ультраксион выдыхает массивный сгусток энергии сумрака. Этот сгусток наносит всем игрокам 75000 ед. урона от темной магии, которому невозможно сопротивляться. При этом получаемый жертвами магический урон вырастает на 50% на последующие 6 сек. Эффект суммируется.
  • Извержение Сумрака — Спустя 6 минут нестабильность Ультраксиона достигает предела и находит выход в грандиозном взрыве, уничтожающем всех врагов, находящихся рядом, вместе с самим Ультраксионом. Если во время боя щиты, защищающие аспектов, по какой-то причине упадут, Ультраксион немедленно вызовет извержение Сумрака.




Способности Аспектов



Аспекты помогают игрокам в сражении с Ультраксионом.

  • Алекстраза

    • Дар жизни — Алекстраза создает кристалл чистой энергии жизни. Активация кристалла дарует одному лекарю сущность самой жизни, что повышает эффективность производимого им исцеления на 100% до конца боя. Кристалл имеет лишь один заряд. На одного игрока в каждый конкретный момент может действовать лишь один из положительных эффектов, даруемых Алекстразой, Изерой или Калесгосом. В рейде для 25 игроков Алекстраза создает два кристалла.
  • Изера

    • Сущность снов — Изера создает кристалл энергии сна. Активация кристалла дарует одному из лекарей сущность снов, после чего все осуществляемое им лечение дублируется, разделяясь поровну между всеми дружественными целями в радиусе 50 м. Эффект действует до конца боя. Кристалл имеет лишь один заряд. На одного игрока в каждый конкретный момент может действовать лишь один из положительных эффектов, даруемых Алекстразой, Изерой или Калесгосом. В рейде для 25 игроков Изера создает два кристалла.
  • Калесгос

    • Магический источник — Калесгос создает кристалл концентрированной тайной энергии. Активация кристалла дарует одному лекарю сущность магии, снижая стоимость всех заклинаний на 75% и увеличивая скорость их применения на 100% до конца боя. Кристалл имеет лишь один заряд. На одного игрока в каждый конкретный момент может действовать лишь один из положительных эффектов, даруемых Алекстразой, Изерой или Калесгосом. В рейде для 25 игроков Калесгос создает два кристалла.
  • Ноздорму

    • Виток времени — Ноздорму заключает всех игроков в конечный виток времени. Любая атака, которая в ином случае была бы для игрока смертельной, под воздействием этого эффекта поднимет уровень его здоровья до 100% от максимального и завершит виток времени.
  • Тралл

    • Последний защитник Азерота — Тралл, Хранитель Земли Азерота, дарует всем танкам великую мощь древних камней мира. Это благословение снижает время восстановления всех защитных способностей на 50% и увеличивает длительность их действия на 100%.




Расстановка



Расстановка в этом сражении очень несложная — просто соберитесь в куче перед боссом. На протяжении боя никому не нужно никуда бегать.



Стратегия



В начале боя, сразу после пула, все игроки окажутся в сумеречном измерении. Одновременно с этим все игроки получат абилку Героическая воля. Одним из ключевых элементов тактики является ваше понимание того, когда стоит использовать эту абилку. Героическая воля выводит игроков из сумеречного измерения в нормальное. Находясь в нормальном мире игроки защищены от атак Ультраксиона, но не могут ничего делать — ни двигаться, ни атаковать, ни кастовать. Спустя 5 секунд игроки возвращаются назад в сумеречное измерение.



Героическую волю надо использовать, чтобы спастись от двух основных абилок босса — Времени Сумерек и Гаснущего света. Сперва рассмотрим Время Сумерек. Примерно раз в 45 секунд Ультраксион начинает кастовать эту абилку. Время Сумерек наносит огромнейший урон всем, кто находится в сумеречном измерении. При этом урон обязательно должны получить как минимум 3 игрока, иначе урон получат NPC и вы вайпнетесь. Таким образом все игроки, которые не могут пережить урон от этой абилки, юзают Героическую волю и на 5 секунд выходят из Сумрака. Остальные несколько игроков, которые остаются внутри, должны прожать свои сейв-абилки, чтобы не умереть. Пережить этот урон могут многие классы, но вам надо заранее распределить людей, которые должны будут по очереди оставаться в сумеречном измерении.



После того как Ультраксион впервые скастует Время Сумерек, он начнет время от времени вешать на игроков дебафф Гаснущий свет. Гаснущий свет вешается на текущего танка и на двух случайных игроков. Дебафф ничего не делает, однако когда он спадает, он убивает игрока. Чтобы избежать смерти, нужно за несколько секунд до окончания дебаффа прожать Героическую волю, так чтобы дебафф спал с вас без последствий в нормальном измерении. Второй танк, соответственно, нужен, чтобы перехватывать босса на себя, пока его коллега выходит из Сумрака скидывать дебафф. Словом, очень важно, чтобы все в рейде понимали, когда надо прожимать Героическую волю.



Еще одна механика, с которой вам нужно познакомиться — это баффы NPC. В начале боя один за другим аспекты поставят позади вас 6 кристаллов, дающих 3 разных баффа для хилеров. Красный бафф повышает эффективность исцеления на 100%, зеленый усиливает AoE хил, а синий увеличивает скорость применения заклинаний и снижает их стоимость. Урон по рейду за бой будет постепенно увеличиваться, поэтому эти баффы хилерам будут просто необходимы, чтобы удерживать рейд в живых. Заранее решите, какой бафф возьмет каждый из хилеров. Главное, чтобы хилеры быстро расхватали свои баффы и продолжили лечить. На игроке одновременно может висеть только один бафф, а кристаллы имеют только по одному заряду. Ближе к концу боя, когда урон по рейду будет очень большим, Ноздорму повесит на всех игроков свой бафф Виток времени, который один раз может спасти от смерти каждого игрока. Впрочем, это не отменяет необходимости использовать под конец боя ротацию из рейдовых кулдаунов, чтобы пожить под уроном Ультраксиона как можно дольше. Особенно это будет полезно на вашем первом киле.



Помимо софт-енрейджа в виде нарастающего урона по рейду, босс так же имеет жесткий таймер берсерка, который активируется через 6 минут после начала боя, когда Ультраксион кастует Извержение Сумрака, убивающее весь рейд.



Таким образом, сражение с Ультраксионом представляет из себя по сути простую гонку DPS. И хотя у босса немало абилок, в сущности для большинства игроков этот бой сведется к тому, чтобы вовремя нажимать на Героическую волю.



P.S. Макрос на использование Героической воли:



Цитата

/click ExtraActionButton1

 
Форум » Полезное » Тактики WoW » Тактика: Ультраксион (25 нормал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения в темах
[Гайд] - Снятие шкур [1-525] · (Профессии)
Автор: Spiky
Последнее сообщение в 18:09
Железо · (Хост - Дата Центры|Проверенные)
Автор: TiTaN-WoW
Последнее сообщение в 14:10
Хостинг серверов Wow · (Хост - Дата Центры|Проверенные)
Автор: 123
Последнее сообщение в 14:09
Ищю дедик · (Хост - Дата Центры|Проверенные)
Автор: booyoods
Последнее сообщение в 14:08
Ищу дц · (Хост - Дата Центры|Проверенные)
Автор: wolfcruel
Последнее сообщение в 14:04
Арендую железо · (Хост - Дата Центры|Проверенные)
Автор: Narkoheal
Последнее сообщение в 14:04
Хост под сайты · (Хост - Дата Центры|Проверенные)
Автор: UncontesteD
Последнее сообщение в 14:03
Кому нужен хост, сюда · (Хост - Дата Центры|Проверенные)
Автор: morra
Последнее сообщение в 13:57
[HOSTIA.RU] WEB-HOSTING · (Хост - Дата Центры|Проверенные)
Автор: iceek
Последнее сообщение в 13:57
▃ ▅ █ STRIKE-DEATH | WOTL... · (Обычные сервера WoW)
Автор: Pensukdeath
Последнее сообщение в 13:47
Большой гайд фармера ресурсов.... · (Портняжное дело)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 13:47

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2018 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz