Логин:
Пароль:
 
 
Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Безумие Смертокрыла (Нормал) - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезное » Тактики WoW » Безумие Смертокрыла (Нормал) (Душа Дракона)
Безумие Смертокрыла (Нормал)
DarkensandДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:35 | Сообщение # 1



Darkensand
Главный Админ
Лучший из лучших
Группа: Администратор
Сообщений: 8083



Оффлайн

Безумие Смертокрыла является финальной частью "Души Дракона".

Сам бой с этим безумным драконом состоит всего из 2-ух фаз.

Способности босса


1-ая фаза:

На этой фазе Смертокрыл будет вас гнобить до тех пор, пока его конечности находятся на платформах.

Атака на аспекта -
Смертокрыл ищет цель для новой атаки. Он атакует площадку, на которой находится больше всего игроков, при условии, что одна из его конечностей все еще цепляется за нее.
Катаклизм - Смертик начинает минутный каст, который нанесет около 1500000 единиц урона и 100% приведет рейд к вайпу, нужно уложиться в это время, что бы продолжить бой с ним.

Элементиевая стрела - Смертокрыл создает стрелу, которая летит на площадку, на которой находится рейд, если она падает, то наносит 390000 единиц урона и вешает дот, который дополнительно коцает рейд.

Кровотечение - Смертокрыла сильно поимели и его конечности начинают кровоточить, рядом с ним появляются сгустки крови.

Восстанавливающий сгусток крови - Появляется сгусток крови, такой же как и описан выше, только восстанавливающий себе 10 единиц раз в 1 секунду. При атаках в ближнем бою, это порождение Смертокрыла вызывает у цели Укус вырождения, так же при накоплении 100 единиц энергии сгусток исцелит себе фул столб хп.

Обезображенная конечность - Смертокрыл цепляется своими "лапками" за площадки.

Пылающая кровь - из щупальца хлещет кровь, нанося урон. Проблема в том, что если уменьшается здоровье щупальца, то растет его урон.
Боль агонии - Смертокрыл сильно волнуется за свою потерянную конечность, пока он слакает, неведомая сила оглушает его и наносит ему урон в размере 20% от его запаса здоровья.

Жгучее щупальце - когда вы сносите 75% хп одной из конечностей Смертокрыла, из него выползает жгучее щупальце, которое наносит АоЕ урон по рейду.

Обжигающий жар - щупальце пышет обжигающим жаром, нанося 2500 ед. урона от огня раз в 2 сек. С каждым следующим ударом урон от обжигающего жара увеличивается на 5%. Эффект суммируется.

Изменившееся оскверненное щупальце - появляется после атаки на одну из площадок.

Сокрушение - "толстое" щупальце не может выдержать собственный вес и падает, нанося 100000 единиц урона рейду. Наносит урон в коническом секторе перед ним.

Прокалывание - хвостовое щупальце готовится пронзить свою цель и нанести 400000 ед. физического урона. Не завидую этой цели.

Способности 1-ой фазы подошли к концу.

2-ая фаза:

Когда вы доведете уровень здоровья Смертокрыла до 20%, он упадет на одну из платформ. Это и есть начало 2-ой фазы.

Порченая кровь - Из Смертокрыла хлещет порченая кровь, нанося урон от огня раз в 2 сек. Урон увеличивается по мере уменьшения запаса здоровья Смертокрыла. В моменты, когда запас здоровья Смертокрыла составляет 15, 10 и 5 процентов, у него открывается кровотечение. При этом урон, наносимый порченой кровью, увеличивается.

Элементиевый фрагмент - когда вы больно "пинаете Смертокрыла ногами" от него отлетают куски брони. В 10об их отлетает 3 штуки.

Шрапнель - обломок той самой брони, которая отлетела от дракона, стреляет в самого невезучего игрока, нанося ему 195000-205000 физического урона. Эта дрянь полностью игнорирует броню цели.

Элементиевый ужас - куски брони, которые мы мужественно откололи от Смертокрыла, создают поблизости два элементиевых ужаса.

Столбняк -
Наносит 19500 to 20500 ед. урона от темной магии раз в 1 сек. в течение 6 сек. Эффект суммируется.

Аспекты


В бою со Смертокрылом вам помогают 4 аспекта, каждый из них имеет свои способности. На каждой платформе 1 из аспектов будет помогать вам в убийстве конечности (урон наносимый ей увеличится на 100%), но после того как вы убили ту или иную конечность, аспект больше не будет вам помогать. В начале 2-ой фазы аспекты вновь обретут свои силы и начнут вам помогать.

Перейдем к обзопу каждого из аспектов:

Алекстраза

Присутствие Алекстразы - когда Алекстраза помогает вам, то максимальный запас здоровья всего рейда увеличивается на 20%.

Прижигание - Алекстраза начинает прижигать щупальца, что приводит к их смерти. Так же этот спел уменьшает урон, который наносит Порченая кровь.

Ноздорму

Присутствие Ноздорму - Присутствие этого аспекта, увеличивает у всего рейда скорость атаки и применения заклинаний на 20%

Зона времени - Ноздорму создает зону времени. При входе в эту зону элементиевая стрела попадает в петлю времени, что резко снижает скорость ее перемещения. Внутри зоны времени скорость атаки любых враждебных существ понижается на 20%.

Изера

Присутствие Изеры - Присутствие этого аспекта, увеличивает исцеляемое здоровье рейду на 20%.

Погружение в сон - позволяет погружаться в сон, что уменьшает весь получаемый урон на 50% на 5 секунд.

Калесгос

Присутствие Калесгоса - присутствие этого аспекта, увеличивает весь наносимый рейдом урон на 20%

Чаровязь - все атаки и заклинания могут вызвать чары, которые наносят 22424-23575 единиц урона всем в радиусе 6 метров от цели, но кроме самой цели.

С аспектами все, перейдем непосредственно к бою.

1-я фаза

Суть 1-ой фазы в том, что бы убить 4-ре щупальца Смертокрыла, которыми он держится за платформы. Каждая из платформ соответствует 1-ому из аспектов, поэтому следует выбирать, какой из аспектов менее важен и выбирать его платформу 1-ой. После того, как конечность будет уничтожена, аспект, которому принадлежала платформа на которой конечности уже нет, больше не будет вам помогать. Повторюсь, что нужно выбирать самый рациональный способ использования аспектов - об этом речь пойдет позже.

Как только вы пришли на платформу, начинайте бить щупальце. После этого, через некоторое время появится Изменившееся оскверненное щупальце, танк должен очень быстро отвернуть от него рейд, дабы не получить АоЕ. После этого, щупальце заюзает на танка Прокалывание, нужно прожать защитные абилки, если Изера еще вам помогает, то заюзать погружение в сон. Весь ДПС рейда должен убить щупальце как можно быстрее, потому что танк не бессмертный.

Через какое-то время Смертокрыл запустит на площадку Элементиевую стрелу. Её можно и нужно бить, если убить её в полете, то она не нанесет никакого урона (если Ноздорму активен - стрела будет лететь значительно медленее). Но если стрела все таки долетела до рейда, то нужно ее все равно убить, так как она вещает тикающий и больно бьющий дот. Урон от падения стрелы, значительно уменьшается при увеличении расстояния от ее падения, а место падения показано анимацией.
После того какк стрела и щупальце будут уничтожены - продолжайте дпс по конечности. Периодически будут возникать Восстанавливающиеся сгустки крови - слизни, которые каждые 10 секунд будут отхиливать себя до 100%. Если Ноздорму еще активен, то убивать их нужно в его зоне времени. Убивать их нужно быстро, так как они стакают на танке дебаф, а если много настакают, то танка не отхилит никто!
Каждые 25% ХП Обезображенной конечности будут появляться Жгучие щупальца. На них не действует АоЕ и они будут сдавать по рейду Обжигающий жар. Их тоже нужно быстро убить или будет как сказано выше, не отхилит никто!
Пока вы будете бить конечность, Смертокрыл без палева начнет кастовать Катаклизм, у вас будет ровно 1 минута, что бы убить конечность, иначе будет армагедон, да да, я говорю о вайпе.

Теперь подробнее поговорим о выборе последовательности платформ. Конечно для каждого рейда будет предпочтительна своя последовательность, но рекомендую такие:
1) Изера - дает +20% хила и абилку, которая уменьшает урон на 50%, бафф неплохой, но все другие будут куда богаче.
2) Ноздорму - увеличивает ДПС рейда за счет 20% увеличение хаста, абилка полезнее Изеры. Так же дает больше выживаемости танку, если он танкует в зоне, которую создал Ноздорму. Замедляет стрелу, ее можно убить до того, как она упадет и нанесет рейду значительный урон. Рекомендуется выбирать его 2-ым.
3) Алекстраза - повышает выживаемость танка, за счет абилки на 20% хп сверху обычного, сильно помогает рейду, когда сама убивает щупальца. Рекомендую выбирать эту платформу 3-ей
4) Калесгос - безусловно лучший бонус, 20% урона помогут вам в этом бою везде, при убийстве любых видов аддов и т.д. Следует оставить эту платформу на десерт.

2-ая фаза

Как только вы уничтожили все конечности, то Смертокрыл упадет на одну из платформ - начинается 2-ая фаза. На этой фазе цель рейда довольно таки проста - убить босса. Но вам всячески будут мешать адды. Но тут есть огромный плюс, все баффы аспектов снова действуют на вас. По рейду будет наносить урон порченая кровь, чем меньше хп будет у босса - тем больше эта абилка будет выдавать вам урона.
Элементиевые ужасы быстро забираются танками и поливаются дд, что бы не набрать кучу стаков столбняка.
Элементиевые фрагменты также должны быстро убиваться, потому что имеют крайне противную абилку - шрапнель, которая очень больно бьет и игнорирует броню. Рекомендуется прожимать защитные спелы и абилку, которую вам даровала Изера.

Прожимать абилку дарованную ей можно с помощью макроса:
Code
/click ExtraActionButton1


Потом вы убиваете босса, главный засранец, который раздолбал половину азерота повержен, все счастливы (особенно те, кому эпики достанутся). Ждем Пандарию.

Видео убийства


Специально для WoW-info
 
Форум » Полезное » Тактики WoW » Безумие Смертокрыла (Нормал) (Душа Дракона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения в темах
Очень хороший зароботок!!! · (Флудилка)
Автор: Hordcore
Последнее сообщение в 12:57
▃ ▅ █ STRIKE-DEATH | WOTL... · (Обычные сервера WoW)
Автор: Pensukdeath
Последнее сообщение в 01:18
Auctioneer · (Проверенные аддоны для WoW)
Автор: ADRE[N]ALINE
Последнее сообщение в 22:43
[Видео-Урок] Меняем фон фотогр... · (Уроки и прочее)
Автор: DjontaSs
Последнее сообщение в 09:26
Ежедневные задания: Кулинария · (Кулинария)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 23:07
ToolRaces · (Программы TrinityCore)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 15:21
[2012]Новогодний Костюм · (Прочее для TrinityCore)
Автор: TiTaN-WoW
Последнее сообщение в 01:41
Билды на шамана · (Шаман)
Автор: [N1ke]Medved
Последнее сообщение в 18:21
Основы Sql · (Sql)
Автор: No-One
Последнее сообщение в 01:45
Баг на 30к крита 5.4.8 · (Баги WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:46
Баг на дамаг · (Баги WoW)
Автор: nikitadevil
Последнее сообщение в 18:44
Неуязвимость · (Баги WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:43
Бесконечный сокет · (Баги WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:42
Баг на ледянные баджи на uwow · (Баги WoW)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:31
Новейший баг на дамаг ханта · (Баги WoW)
Автор: Act1mel
Последнее сообщение в 18:23

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2018 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz